MENU SPECIAUX[noel] .pdf


Nom original: MENU SPECIAUX[noel].pdfAuteur: Fred

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2014 à 20:13, depuis l'adresse IP 75.152.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 413 fois.
Taille du document: 31 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Menus Spéciaux
Plateau Crudités – 5$/personne (10 pers. min.)
Plateau Charcuteries - 5$/personne (10 pers. min.)
Plateau Fromages – 10$/personne (10 pers. min.)

Traditionnel
18$/personne (8 personnes minimum)
Tourtière – Pâté à la viande – Ragoût de pattes – Rôti de dinde
Salade de macaroni – Salade de patate
Pudding chômeur – Bûche de Noël – Tarte au sucre
18$/personne (8 personnes minimum)

Dinde
10$/personne (12 personnes minimum)
Dinde rôti – Sauce
1 accompagnement
1 salade


Aperçu du document MENU SPECIAUX[noel].pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

MENU SPECIAUX[noel].pdf (PDF, 31 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


noel 2014
menu speciaux noel
buffet froid
menus scolaires semaines 46 a 51
brochure h4 2011
gege popote vendanges 2015

Sur le même sujet..