menu trimestre 1 .pdf



Nom original: menu trimestre 1.pdfTitre: menu trimestre 1.pdfAuteur: b49273

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2014 à 16:22, depuis l'adresse IP 192.196.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 368 fois.
Taille du document: 318 Ko (10 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

DU LUNDI 29 SEPTEMBRE
AU VENDREDI 3 OCTOBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Macédoine,
miettes de thon

Tomate

Pâté de foie

Concombres vinaigrette

Rôti de dinde
sauce chasseur

Rôti de boeuf froid
mayonnaise

Beignets de calamar,
ketchup

Pommes noisettes

Haricots verts, flageolets

Purée d’épinards

Carré de l’Est

Rondelé

Yaourt sucré

Fruit de saison

Eclair au chocolat

Banane

Gratin de pâtes
au jambon
Camembert
Crème dessert chocolat

MENU

DU LUNDI 6 AU VENDREDI 10 OCTOBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Carottes râpées

Crêpe au fromage

Salade verte

Saucisson à l’ail

Saucisse de Toulouse

Sauté de volaille
sauce aigre douce

Hachis
parmentier

Dos de colin
crème de curry

Haricots beurre

Yaourt arômatisé

Pommes vapeur

Pyrénées

Gâteau yaourt
«maison»

Brie

Lentilles
Vache qui rit
Novly chocolat

Compote de pommes

Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 13 AU VENDREDI 17 OCTOBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Betteraves vinaigrette

Salade de pâtes, petits
légumes et dés de brebis

Salade du chef

Carottes mozzarella

Jambon de Paris

tajine de poisson

raviolis au fromage,
sauce suprème

Semoule

Gratin
de pommes de terre
savoyard

Rôti de volaille
au Comté

Délice de chèvre

Petits pois carottes

Mousse au chocolat

Coeur de Neufchâtel
Fruit de saison

Camembert
Muffin au fromage frais
«maison»

Comté
Nappé caramel

MENU

DU LUNDI 3 AU VENDREDI 7 NOVEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Oeuf mayonnaise

Salade basque

Carottes vinaigrette

Betteraves vinaigrette

Rôti de porc
à la lyonnaise

Cordon bleu

Steak haché
sauce paprika

Parmentier de poisson

Lentilles
Vache qui rit
Fruit de saison

Petits pois carottes
Brie
Liégeois vanille

Frites
Bûchette
Fruit de saison

Purée
Yaourt sucré
Gâteau basque

MENU

LUNDI

DU LUNDI 10 AU VENDREDI 14 NOVEMBRE 2014

JEUDI

VENDREDI

Crêpe au fromage

Velouté de tomates

Carottes râpées

Tandoori de volaille

Saucisse de Toulouse

Filet de lieu meunière

Purée de carottes

Epinards, pommes de
terre, béchamel

Haricots verts

MARDI

FERIE

Fromage blanc sucré

Emmental

Madeleine

Crème dessert vanille

Yaourt sucré
Gateau aux pommes
« maison »

MENU

DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

Betteraves vinaigrette

Potage poireaux,
pommes de terre

Lasagnes
Carré de l’Est

Poulet rôti
à la mexicaine

Novly chocolat

Beignets de brocolis
Vache qui rit
Liégeois vanille

JEUDI

VENDREDI

Salade de pâtes
au surimi

Concombre vinaigrette

Palette de porc
à la dijonnaise

Dos de lieu
sauce bonne femme

Haricots verts, flageolets

Riz

Camembert

Yaourt sucré

Compote
pomme-banane

Eclair au chocolat

MENU

DU LUNDI 24 AU VENDREDI 28 NOVEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Salade basque

Tomates

Salade vigneronne

Potage aux légumes

Escalope de volaille
Vallée d’Auge

Daube de boeuf
à la provençale

Petits pois carottes

Frites

Yaourt sucré

Bûchette

Fondu Président

Fruit de saison

Compote
pomme - framboise

Tarte aux pommes
à l’alsacienne

(salade, tomates, raisins, fromage)

Choucroute garnie

Poisson pané
Purée de potiron
Brie
Liégeois chocolat

MENU

DU LUNDI 1ER AU VENDREDI 5 DÉCEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Salade piémontaise

Velouté de tomates

Salade verte

Pâté de foie

Paupiette de veau
sauce forestière

Rôti de volaille
à l’emmental

Hachis parmentier

Langue de boeuf
sauce piquante

Haricots beurre

Printanière de légumes

Camembert

Yaourt sucré

Mousse au chocolat

Compote de pommes

Vache qui rit
Génoise,
crème anglaise

Semoule
Yaourt aromatisé
Fruit de saison

MENU DU LUNDI 8 AU VENDREDI 12 DECEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

Betteraves vinaigrette

(salade, tomates, dés de volaille,

Fricassé de volaille
à l’aigre douce
Frites
Brie
Pêche au sirop

Salade du chef
fromage, maïs)

Rôti de porc
à la lyonnaise
Lentilles
Yaourt pulpé
Sablé des Flandres

JEUDI

VENDREDI

Potage au potiron

Carottes râpées

Boulettes de boeuf
sauce tomate

Saumon
sauce cressonette

Haricots verts

Riz

Yaourt sucré

Bûchette

Gateau chocolat
« maison »

Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 DÉCEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Oeufs mayonnaise

Potage poireaux,
pommes de terre

Mousse de canard

Carottes,
céleri rémoulade

Jambon braisé
sauce charcutière

Lasagnes

Filet de dinde
au jus d’épices

Petits pois, carottes

Edam

Pommes noisettes

Purée d’épinards

Brie

Fruit de saison

Petit chou vanille
Pe

Yaourt sucré

Clémentine

Banane

Dany chocolat

Poisson pané


Aperçu du document menu trimestre 1.pdf - page 1/10
 
menu trimestre 1.pdf - page 2/10
menu trimestre 1.pdf - page 3/10
menu trimestre 1.pdf - page 4/10
menu trimestre 1.pdf - page 5/10
menu trimestre 1.pdf - page 6/10
 




Télécharger le fichier (PDF)


menu trimestre 1.pdf (PDF, 318 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus avriljeuillet2018
menu trimestre 1
menu trimestre 2
menus cantine novembre decembre
menusscolairesnov dec2018 elior
menu cantine

Sur le même sujet..