menu trimestre 1 .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2014 à 16:22, depuis l'adresse IP 192.196.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 383 fois.
Taille du document: 318 Ko (10 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
MENU
DU LUNDI 29 SEPTEMBRE
AU VENDREDI 3 OCTOBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Macédoine,
miettes de thon
Tomate
Pâté de foie
Concombres vinaigrette
Rôti de dinde
sauce chasseur
Rôti de boeuf froid
mayonnaise
Beignets de calamar,
ketchup
Pommes noisettes
Haricots verts, flageolets
Purée d’épinards
Carré de l’Est
Rondelé
Yaourt sucré
Fruit de saison
Eclair au chocolat
Banane
Gratin de pâtes
au jambon
Camembert
Crème dessert chocolat
MENU
DU LUNDI 6 AU VENDREDI 10 OCTOBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Carottes râpées
Crêpe au fromage
Salade verte
Saucisson à l’ail
Saucisse de Toulouse
Sauté de volaille
sauce aigre douce
Hachis
parmentier
Dos de colin
crème de curry
Haricots beurre
Yaourt arômatisé
Pommes vapeur
Pyrénées
Gâteau yaourt
«maison»
Brie
Lentilles
Vache qui rit
Novly chocolat
Compote de pommes
Fruit de saison
MENU
DU LUNDI 13 AU VENDREDI 17 OCTOBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Betteraves vinaigrette
Salade de pâtes, petits
légumes et dés de brebis
Salade du chef
Carottes mozzarella
Jambon de Paris
tajine de poisson
raviolis au fromage,
sauce suprème
Semoule
Gratin
de pommes de terre
savoyard
Rôti de volaille
au Comté
Délice de chèvre
Petits pois carottes
Mousse au chocolat
Coeur de Neufchâtel
Fruit de saison
Camembert
Muffin au fromage frais
«maison»
Comté
Nappé caramel
MENU
DU LUNDI 3 AU VENDREDI 7 NOVEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Oeuf mayonnaise
Salade basque
Carottes vinaigrette
Betteraves vinaigrette
Rôti de porc
à la lyonnaise
Cordon bleu
Steak haché
sauce paprika
Parmentier de poisson
Lentilles
Vache qui rit
Fruit de saison
Petits pois carottes
Brie
Liégeois vanille
Frites
Bûchette
Fruit de saison
Purée
Yaourt sucré
Gâteau basque
MENU
LUNDI
DU LUNDI 10 AU VENDREDI 14 NOVEMBRE 2014
JEUDI
VENDREDI
Crêpe au fromage
Velouté de tomates
Carottes râpées
Tandoori de volaille
Saucisse de Toulouse
Filet de lieu meunière
Purée de carottes
Epinards, pommes de
terre, béchamel
Haricots verts
MARDI
FERIE
Fromage blanc sucré
Emmental
Madeleine
Crème dessert vanille
Yaourt sucré
Gateau aux pommes
« maison »
MENU
DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
Betteraves vinaigrette
Potage poireaux,
pommes de terre
Lasagnes
Carré de l’Est
Poulet rôti
à la mexicaine
Novly chocolat
Beignets de brocolis
Vache qui rit
Liégeois vanille
JEUDI
VENDREDI
Salade de pâtes
au surimi
Concombre vinaigrette
Palette de porc
à la dijonnaise
Dos de lieu
sauce bonne femme
Haricots verts, flageolets
Riz
Camembert
Yaourt sucré
Compote
pomme-banane
Eclair au chocolat
MENU
DU LUNDI 24 AU VENDREDI 28 NOVEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade basque
Tomates
Salade vigneronne
Potage aux légumes
Escalope de volaille
Vallée d’Auge
Daube de boeuf
à la provençale
Petits pois carottes
Frites
Yaourt sucré
Bûchette
Fondu Président
Fruit de saison
Compote
pomme - framboise
Tarte aux pommes
à l’alsacienne
(salade, tomates, raisins, fromage)
Choucroute garnie
Poisson pané
Purée de potiron
Brie
Liégeois chocolat
MENU
DU LUNDI 1ER AU VENDREDI 5 DÉCEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade piémontaise
Velouté de tomates
Salade verte
Pâté de foie
Paupiette de veau
sauce forestière
Rôti de volaille
à l’emmental
Hachis parmentier
Langue de boeuf
sauce piquante
Haricots beurre
Printanière de légumes
Camembert
Yaourt sucré
Mousse au chocolat
Compote de pommes
Vache qui rit
Génoise,
crème anglaise
Semoule
Yaourt aromatisé
Fruit de saison
MENU DU LUNDI 8 AU VENDREDI 12 DECEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
Betteraves vinaigrette
(salade, tomates, dés de volaille,
Fricassé de volaille
à l’aigre douce
Frites
Brie
Pêche au sirop
Salade du chef
fromage, maïs)
Rôti de porc
à la lyonnaise
Lentilles
Yaourt pulpé
Sablé des Flandres
JEUDI
VENDREDI
Potage au potiron
Carottes râpées
Boulettes de boeuf
sauce tomate
Saumon
sauce cressonette
Haricots verts
Riz
Yaourt sucré
Bûchette
Gateau chocolat
« maison »
Fruit de saison
MENU
DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 DÉCEMBRE 2014
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Oeufs mayonnaise
Potage poireaux,
pommes de terre
Mousse de canard
Carottes,
céleri rémoulade
Jambon braisé
sauce charcutière
Lasagnes
Filet de dinde
au jus d’épices
Petits pois, carottes
Edam
Pommes noisettes
Purée d’épinards
Brie
Fruit de saison
Petit chou vanille
Pe
Yaourt sucré
Clémentine
Banane
Dany chocolat
Poisson pané