Menus Atelier Gourmand DECEMBRE 2014 .pdf
Nom original: Menus Atelier Gourmand DECEMBRE 2014.pdf
Titre: 1ERE SEMAINE
Auteur: yenee
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Mardi 02 décembre
Assiette nordique
Mardi 09 décembre
Velouté crécy
Navarin aux primeurs
Carbonades de bœuf flamandes
Millefeuille
Mardi
18 Août
Crêpes Suzette
Mercredi 03 décembre
FERMETURE EXAMEN CAP
CUISINE
Mercredi 10 décembre
Œuf poché Toupinel
Faux-filet grillé, duo de sauces aigres
douces
Biscuit mi-cuit au chocolat amer
Jeudi 04 décembre
Œuf mollet et brunoise de légumes aux
épices, coulis de poivron
Jeudi 11 décembre
Tartare de saumon et concombre à
l’aneth
Poulet cocotte grand-mère
Sauté de veau marengo
Tarte à l’orange
Opéra
Vendredi 05 décembre
Talmou
se en tricorne
Vendredi 12 décembre
Crème
Agnès Sorel
Pavé de cabillaud au curry, chou vert
étuvé et beurre blanc à la ciboulette
Pavé de saumon grillé, émulsion au vin
rouge
Chou caramélisé au praliné
Fondant caramel au beurre salé
Mardi 16 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons
Mercredi 17 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons
Jeudi 18 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons
Vendredi 19 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons
L’ATELIER GOURMAND
Est un restaurant pédagogique destiné à la
formation professionnelle des adultes se
préparant aux métiers de la restauration
(serveurs et cuisiniers).
FERMETURE DU
RESTAURANT
le samedi 20 décembre 2014
au lundi 5 janvier 2015
BONNE ANNEE 2015
Modalités de fonctionnement
Ouverture toute l’année du mardi au vendredi
dès 12H15
(Fermeture annuelle : première quinzaine d’Août et
dernière semaine de Décembre)
Durée minimum du service 45 minutes
Parking gratuit
Réservation conseillée au n° 02 31 83 83 83
L’ATELIER GOURMAND
Le restaurant pédagogique de L’IRFA
Tarifs
Menu à 10€80
Règlement en espèces, chèques et tickets
restaurant
Possibilité d’organiser des repas d’affaires ou
des comités d’entreprise sur devis.
Nous pouvons vous transmettre chaque mois les
menus proposés.
Contactez nous :
IRFA
2 Avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR
Tel : 02.31.83.83.83
Fax : 02.31.83.74.17
MAIL :
normandiemaine14@irfaouest.fr
Web. www.irfaouest.fr
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