Menus Atelier Gourmand DECEMBRE 2014 .pdf


Nom original: Menus Atelier Gourmand DECEMBRE 2014.pdf
Titre: 1ERE SEMAINE
Auteur: yenee

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Mardi 02 décembre
Assiette nordique

Mardi 09 décembre
Velouté crécy

Navarin aux primeurs

Carbonades de bœuf flamandes

Millefeuille
Mardi
18 Août


Crêpes Suzette


Mercredi 03 décembre
FERMETURE EXAMEN CAP
CUISINE

Mercredi 10 décembre
Œuf poché Toupinel
Faux-filet grillé, duo de sauces aigres
douces
Biscuit mi-cuit au chocolat amer


Jeudi 04 décembre
Œuf mollet et brunoise de légumes aux
épices, coulis de poivron

Jeudi 11 décembre
Tartare de saumon et concombre à
l’aneth

Poulet cocotte grand-mère

Sauté de veau marengo

Tarte à l’orange

Opéra

Vendredi 05 décembre
Talmou
se en tricorne

Vendredi 12 décembre
Crème 
Agnès Sorel

Pavé de cabillaud au curry, chou vert
étuvé et beurre blanc à la ciboulette

Pavé de saumon grillé, émulsion au vin
rouge
Chou caramélisé au praliné

Fondant caramel au beurre salé



Mardi 16 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons

Mercredi 17 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons

Jeudi 18 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons

Vendredi 19 décembre
Menu de Noël 14€
Mise en bouche
Noix de St-Jacques et crème de potiron
Suprême de volaille au foie gras
Bûche de Noël aux macarons


L’ATELIER GOURMAND
Est un restaurant pédagogique destiné à la
formation professionnelle des adultes se
préparant aux métiers de la restauration
(serveurs et cuisiniers).

FERMETURE DU
RESTAURANT
le samedi 20 décembre 2014
au lundi 5 janvier 2015

BONNE ANNEE 2015

Modalités de fonctionnement
 Ouverture toute l’année du mardi au vendredi
dès 12H15
(Fermeture annuelle : première quinzaine d’Août et
dernière semaine de Décembre)

 Durée minimum du service 45 minutes
 Parking gratuit
 Réservation conseillée au n° 02 31 83 83 83

L’ATELIER GOURMAND
Le restaurant pédagogique de L’IRFA

Tarifs
 Menu à 10€80
 Règlement en espèces, chèques et tickets
restaurant
 Possibilité d’organiser des repas d’affaires ou
des comités d’entreprise sur devis.
Nous pouvons vous transmettre chaque mois les
menus proposés.
Contactez nous :
IRFA
2 Avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR
Tel : 02.31.83.83.83
Fax : 02.31.83.74.17
MAIL :

normandiemaine14@irfaouest.fr
Web. www.irfaouest.fr

LES MENUS DU MOIS
DECEMBRE 2014


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