menu fringale Noel 2014 .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2014 à 09:29, depuis l'adresse IP 109.131.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 650 fois.
Taille du document: 208 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
MENU DE NOEL
À emporter
Terrine de ris de veau
Aux pistaches,
Belles crudités,
Gâteau de cabillaud,
Son ragoût de crustacés et crevettes
Grises,
L’assiette de foie gras maison,
Quartiers d’oranges confits
Belles crudités, ses fruits frais,
Dans la mandarine Napoléon,
Sa mousse de saumon fumé,
Confits d’oignons, pain brioché
Pain brioché, sauvigne
Belles crudités petite sauce
15€
10€
9€
Fricassée de poissons et
Filet de Saint Pierre et saumon fumé,
Moelleux de poisson
Saint Jacques en coffre,
A l’enrubannée de poireaux,
En écaille de chorizo
Effilochée de poireaux,
Sauce au Noillypart
Ecrasé de pomme de terre aux olives,
Tomates confites
Légumes de pleine terre,
14€
14€
14€
Tournedos de dinde en milles feuilles de
Foie gras,
Sauce au champagne, gâteau de légumes
Tournedos de chevreuil en croûte de
Noisettes,
Son chicon braisé, gratin dauphinois
Gratin de pomme de terre
18€
Aux champignons des bois,
Gâteau de légumes, sauce aux échalotes
Tous ces plats peuvent être emportés individuellement
18€
Son jus de homard
Ballotine de lapereau farcie
Au saveur de Garrigue,
Sauce aux herbes fraiches,
Risotto au parmesan,
Son gâteau de légumes
15€
Suggestions à emporter
Amuses bouches
Entrées chaudes
Petite marmite d’écrevisses
3€
Fondu au fromage
1€/p
Tajine
2€
Croquette de crevettes
3€/p
Beaux choix de bouchées gourmandes
Quiche aux poissons
1,6€/p
à partir de 0,90/p
Entrées froides
Rôti cuit vapeur à basse température
Epaule de cochon de lait farcie
Dinde désossée farcie
Gâteau de poisson, son ragout de crustacés
petite sauce
6€/p
Jambon de cochon de lait cuit en croûte
Saumon rose en belle vue, petite tomate
Gigotin de pintade farci aux pommes
crevettes, sauce
10€/p
Confit de canard
1/2 homard en belle vue, tomate crevettes,
mousse de saumon
20€/p
Souris d’agneau confite
Saumon rose farci à la sole parfumée au
Filet de rouget, petite bohémienne
de légumes, son sablé au parmesan
Riesling, sauce
9€/p
20€ le Kg
23€ le Kg
7€/p
Terrine de gibier
Terrine de gibier au foie gras
22,5 le Kg
et 31/12
Place de la Halle,2a
Tél.: 071/50.44.18
Choix de sauces
3,10€ les 100gr
Sauce champignons des bois
2,60€ les 100gr
Sauce framboise
Sauce à l’orange et aux kumquat
Sauce gibier
Pâté en croûte de veau aux pistaches
Ouvert les mercredis 24/12
6280 Gerpinnes
3,10€ les 100gr
3,5€ les 100gr
Fêtes 2014/2015
18,5€ le Kg
Terrine de poisson, petite sauce
21€ le Kg
6€ le 1/2l
2,4€ les 100gr
Foie gras cuit au torchon par nos soins
13€ les 100gr
Venez nous rejoindre sur notre page
facebook « La Fringale Gerpinnes »

