menu fringale Noel 2014 .pdf


Nom original: menu fringale Noel 2014.pdf
Auteur: Irène

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2014 à 09:29, depuis l'adresse IP 109.131.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 650 fois.
Taille du document: 208 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU DE NOEL
À emporter

Terrine de ris de veau
Aux pistaches,
Belles crudités,

Gâteau de cabillaud,
Son ragoût de crustacés et crevettes
Grises,

L’assiette de foie gras maison,

Quartiers d’oranges confits

Belles crudités, ses fruits frais,

Dans la mandarine Napoléon,

Sa mousse de saumon fumé,

Confits d’oignons, pain brioché

Pain brioché, sauvigne

Belles crudités petite sauce

15€

10€

9€
Fricassée de poissons et
Filet de Saint Pierre et saumon fumé,

Moelleux de poisson

Saint Jacques en coffre,

A l’enrubannée de poireaux,

En écaille de chorizo

Effilochée de poireaux,

Sauce au Noillypart

Ecrasé de pomme de terre aux olives,
Tomates confites

Légumes de pleine terre,

14€

14€

14€

Tournedos de dinde en milles feuilles de
Foie gras,
Sauce au champagne, gâteau de légumes

Tournedos de chevreuil en croûte de
Noisettes,

Son chicon braisé, gratin dauphinois

Gratin de pomme de terre

18€

Aux champignons des bois,
Gâteau de légumes, sauce aux échalotes

Tous ces plats peuvent être emportés individuellement

18€

Son jus de homard

Ballotine de lapereau farcie
Au saveur de Garrigue,
Sauce aux herbes fraiches,
Risotto au parmesan,
Son gâteau de légumes
15€

Suggestions à emporter
Amuses bouches

Entrées chaudes



Petite marmite d’écrevisses

3€



Fondu au fromage

1€/p



Tajine

2€



Croquette de crevettes

3€/p



Beaux choix de bouchées gourmandes



Quiche aux poissons

1,6€/p

à partir de 0,90/p

Entrées froides

Rôti cuit vapeur à basse température


Epaule de cochon de lait farcie



Dinde désossée farcie

Gâteau de poisson, son ragout de crustacés
petite sauce
6€/p



Jambon de cochon de lait cuit en croûte

Saumon rose en belle vue, petite tomate



Gigotin de pintade farci aux pommes

crevettes, sauce

10€/p



Confit de canard



1/2 homard en belle vue, tomate crevettes,
mousse de saumon
20€/p



Souris d’agneau confite



Saumon rose farci à la sole parfumée au



Filet de rouget, petite bohémienne
de légumes, son sablé au parmesan




Riesling, sauce


9€/p

20€ le Kg
23€ le Kg
7€/p

Terrine de gibier



Terrine de gibier au foie gras

22,5 le Kg

et 31/12

Place de la Halle,2a
Tél.: 071/50.44.18

Choix de sauces

3,10€ les 100gr



Sauce champignons des bois

2,60€ les 100gr



Sauce framboise



Sauce à l’orange et aux kumquat



Sauce gibier

Pâté en croûte de veau aux pistaches

Ouvert les mercredis 24/12

6280 Gerpinnes

3,10€ les 100gr

3,5€ les 100gr

Fêtes 2014/2015

18,5€ le Kg

Terrine de poisson, petite sauce





21€ le Kg

6€ le 1/2l

2,4€ les 100gr


Foie gras cuit au torchon par nos soins
13€ les 100gr

Venez nous rejoindre sur notre page
facebook « La Fringale Gerpinnes »


Aperçu du document menu fringale Noel 2014.pdf - page 1/2

Aperçu du document menu fringale Noel 2014.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00283390.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.