accompa&gnements bfc .pdf


Nom original: accompa&gnements bfc.pdf
Titre: Microsoft Word - accompa&gnements bfc
Auteur: Alex

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 6.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/12/2014 à 19:28, depuis l'adresse IP 91.177.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 397 fois.
Taille du document: 257 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


accompagnements barbecue
Apéro
-Agua de valencia (cava,gin,oranges)
-Croquetas de morue
-Billes de chèvre au sésame
- Moules à l’escabèche
Accompagnements froids
-Damier de crudités d’hiver :
(radis noir, betteraves, mange tout, carottes
pommes, choux rouge)
-Salade de boulgour, grenades et graines
-Salade de mélange de pousses de saison
Accompagnements chauds
-Champignons

des bois sautés
-Poêlée de butternut, carottes anciennes,
poireaux, choux romanesco
-Ecrasé de patates douces
-pommes de terre grenailles et oignons
grelots caramélisés au balsamique
Sauces pour viandes
-Crème d’ail / Sauce barbecue / Sauce chilli


Aperçu du document accompa&gnements bfc.pdf - page 1/1

Documents similaires


accompa gnements bfc
menus
repas 1 mois
menus
menus
propositions


Sur le même sujet..