bon de commande n3 .pdf


Nom original: bon de commande n3.pdf
Auteur: Label Kreol

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Microsoft® Excel® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/12/2014 à 23:06, depuis l'adresse IP 180.214.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1036 fois.
Taille du document: 793 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Interlocuteur :
Adresse de livraison :
Tél :
E-mail :

Réf.

Produit Local Congelé

prix/kg
livrés

Quantité
approximative dans
une poche

Prix estimatif
de la poche

Quantité de poche
commandée

CRUSTACES
1

Crevettes cal 30-40

2100 f/kg

carton de 5 kg

10500

2
3

crevettes cal 20-35
crevettes cal 20-35

2200 f/kg

carton de 5 kg
Poche de 2 kg

11000
5200

4

Bec de canne filet

3150 f/kg

5

Bossu filet

3150 f/kg

+/- 300 g

945

6

vivaneau filet

4835f/kg

+/- 300 g

1450

7

Loche filet

2500 f/kg

+/- 300 g

750

8

Perroquet à bosse filet

4000 f/kg

+/- 300 g

1200

9
10

Pouate filet
Saumonée filet

4000 f/kg

+/- 300 g
+/- 300 g

1200
1350

11

Espadon (Filet)
Espadon (Steack)
Mahi Mahi (Filet)
Mahi Mahi (darne)
Mahi Mahi (Steack)
Marlin (Steack)
Marlineau (FILET)
Marlineau (Steack)
Saumon des dieux (Steack)
Tazar (Filet ou darne)
Thon Blanc (Steak)
Thonc Blanc (Filet)
Thon jaune (longe)
Thon jaune (Steack)

2250 f/kg

25
26

Poulpe entier

2500 f/kg

Bete de Trocas

3000 f/kg

27

Saucisse de poisson Qté 5
Saucisse de poisson Qté 8
Saucisse de poisson Qté 10

1800 f/kg

12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

28
29

33
34

Coquille de crevettes
Coquille de langouste
Coquille de poisson
Coquille de St jaques

35

Barquette de 4 cailles congelés

31
32

2600 f/kg

4500 f/kg

POISSONS DU LAGON
+/- 300 g

945

POISSONS DU LARGE
+/- 1 kg
2250

2350 f/kg

+/- 500 g

1175

3400 f/kg

+/- 1 kg

3400

3000 f/kg

+/- 500 g

1500

3500 f/kg

+/- 500 g

1750

1900 f/kg

+/- 500 g

950

1750 f/kg

+/- 1 kg

1750

1900 f/kg

+/- 500 g

950

2400 f/kg

+/- 500 g

1200

2400 f/kg

+/- 500 g

1200

1900 f/kg

+/- 500 g

950

1750 f/kg

+/- 1 kg

1750

2250 f/kg

+/- 1 kg
+/- 500 g

2250
1200

2400 f/kg

AUTRES PRODUITS
Entier
+/- 1 kg

3000

PRODUITS TRANSFORMES
+/- 800 g
1440

1800 f/kg

+/- 1200 g

2160

1650 f/kg

+/- 1600 g

2640

1450 f/poche

2 coquilles/poche
2 coquilles/poche
2 coquilles/poche
2 coquilles/poche

1450

2000 f/poche
1200 f/poche
2000 f/poche

325 f/u

2000
1200
2000

PRODUITS DE LA FERME
barquette de 4
1300

Par la présente, je passe commande de l'ensemble des quantités renseignées ci avant.
Signature

NOTA :
Les conditionnements sont donnés à titre indicatif. Ils sont soumis à variation d'environ +/- 10 %.
Le client ne connaitra le prix définitif qu'au moment de la livraison.
Le minimum de commande par point de livraison est de 7.500 fxpf
Les prix peuvent etre soumis à variation.
Certains produits peuvent être indisponible. Nous pouvons tomber en rupture sans autre préavis.

TOTAL


Aperçu du document bon de commande n3.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

bon de commande n3.pdf (PDF, 793 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


noel 2012 2013
repas chaud entree
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1
calendrier poissons fruits de mer saison recettesbox
menu a 30 90 octobre 2014
noel2015a1

Sur le même sujet..