Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



CARTE FETES 2014 .pdf



Nom original: CARTE FETES 2014.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Equipe-2

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/12/2014 à 16:45, depuis l'adresse IP 109.1.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 740 fois.
Taille du document: 735 Ko (6 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu de Fêtes

Tel : 04 71 08 66 79 - Mail : commerciale@rioufreyt.com

1

Menu Scintillant

Nougat de foie gras de canard aux fruits caramélisées
marmelade de pommes au sépia.


Soufflé de Saint Jacques et fruits de mer,
coulis de crustacés


Suprême de canette rôtie, jus à la périgourdine
Gratin aux cèpes
Moelleux de potirons au fines herbes


Cascade velours chocolat blanc, crémeux carambar

24.00 ttc/pers
Collection Automne/Hiver
2013/2014
2

Carte
Nougat de foie gras de canard aux fruits caramélisées
marmelade de pommes au sépia.

6,80 ttc/pers

Soufflé de Saint Jacques et fruits de mer, coulis de crustacés

5,20 ttc/pers

Suprême de canette rôtie, jus à la périgourdine
Gratin aux cèpes
Moelleux de potirons au fines herbes

10.80 ttc/pers

Cascade velours chocolat blanc, crémeux carambar

4.80 ttc/pers

Collection Automne/Hiver
2013/2014
3

La Carte
Pour l’apéritif
Les canapés
(plateaux de 20 pièces)

18,50 ttc

Saumon fumé
Fromage, jambon, emmental
Jambon serrano, basilic
Mozzarella, tomate
Coppa, pesto

Les petits fours salés
12.00 ttc
(plateaux de 20 pièces)
Gougère emmental
Mini croc monsieur
Mini pizza
Mini quiche lorraine
Strasbourg

Les fingers foods
23,80 ttc
(plateaux de 20 pièces)
Pomme d’amour de tomate cerise aux épices douces
Eclair de canard au magret fumé
Foie gras, chutney de pommes aux épices, crumble noisettes
Minis clubs sandwichs
Brochettes de toutes les couleurs

Collection Automne/Hiver
2013/2014
4

Ma commande
Nom…………………….Prénom…………………
Adresse……………………………………………………….……………..
CP………………………..
Ville……………………………….
Mail…………………………………………………………………………….
Téléphone………………………………..
Portable……………………………………
 24 décembre
 31 décembre
Menu Complet………………..X 24,00 € TTC Soit…………..€
A La Carte
Entrée Froide………………………X 6,80 TTC Soit……………..€
Entrée Chaude…………………….X 5,20 TTC Soit……………..€
Plat principal……………………….X 10,80 TTC Soit……………€
Dessert………………………………..X 4.80 TTC Soit……………..€
Canapés……………………………….X 18,50 TTC Soit……………€
Petits fours salés chauds………X 12,00 TTC Soit...............€
Fingers Foods………………………X 23,80 TTC Soit…………....€
TOTAL TTC…………………….€
Acompte versé……………...€
Solde à régler………………..€
Le __/__/2014

Signature

Merci de nous retourner le bon de commande daté et signé pour confirmation avec la
mention bon pour accord
Pour Noël: Commandes avant le 22 Décembre
Retrait des commandes le 24 décembre de 8h à 14h
Pour le 31 Décembre: Commandes avant le 29 Décembre
Retrait des commandes: le 31 Décembre de 8h à 14h

5

Haute Loire
ZA La Fataïre
43320 Sanssac l’Eglise
04 71 08 66 79
04 71 08 07 46

6


Documents similaires


Fichier PDF carte traiteur 2016
Fichier PDF carte de noel 2016 p2
Fichier PDF carte fetes 2014
Fichier PDF carte noel 2015
Fichier PDF collection automne hiver 2018
Fichier PDF page6


Sur le même sujet..