Panier .pdf


Nom original: Panier.pdfTitre: Microsoft Word - Panier.docAuteur: Benoît Guernet

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Microsoft Word / Mac OS X 10.6.8 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/12/2014 à 22:50, depuis l'adresse IP 77.129.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 564 fois.
Taille du document: 2.1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Atelier 1
Le chou, la crème et le poiré

Atelier 2
Le chou à la crème sucrée

Panier

Panier

Chou blanc et crème normande imposés

20 coques de choux fournies (diamètre 4 cm)

Chou blanc : 1/2 pièce
Crème UHT : 20 cl
Riz rond : 200 gr (cru)
Blanc d’œufs : 0,2 Kg
Pain boule : 1 pièce de 80 gr
Lait : 50 cl
Vin blanc : 20 cl
Fromage blanc ; 200 gr
Fromage de chèvre frais : 250 gr
Radis noir : 200 gr
Céleri boule : 200 gr
Panais : 200 gr
Champignon de Paris : 200 gr
Nouilles de riz : 50 gr
Endive : 1 pièce
Gélatine : 4 feuilles
Poiré de Normandie : 1 bouteille

Crème UHT : 30 cl
Lait : 50 cl
Œufs : 8 pièces
Beurre : 100 gr
Gélatine : 4 feuilles
Sucre : 200 gr
Sucre glace : 200 gr
Chocolat blanc : 200 gr
Vanille : 1 gousse
Fondant blanc : 300 gr
noix de coco râpée sèche : 100 gr
banane: 1 pièce
mascarpone : 100 gr
Dragées : 100 gr

Atelier 3
Les crêpes comme Suzette
Panier

20 Crêpes fournies (diamètre 10cm)
Orange bio: 3 pièces
Jus d’orange frais : 15 cl
Citron jaune Bio : 1 pièce
Sucre morceaux : 10 pièces
Beurre de Normandie : 150 gr
Grand Marnier : 6 cl
Cognac : 3 cl

Farines et fécules à disposition

Atelier 4
La Surprise
Thème et panier mystères
Thème mystère
se joute en équipe complète
Panier présenté au dernier moment !!!


Aperçu du document Panier.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Panier.pdf (PDF, 2.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


panier
document joint 1
menu2 redrock 1
menucreperiedumarche
menu juin 2020
mai 2013

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.011s