menu trimestre 2 .pdf



Nom original: menu trimestre 2.pdfTitre: menu 2è trimestre.pdfAuteur: b49273

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/12/2014 à 13:41, depuis l'adresse IP 192.196.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 426 fois.
Taille du document: 311 Ko (10 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

DU LUNDI 1ER AU VENDREDI 5 DÉCEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Salade piémontaise

Velouté de tomates

Salade verte

Pâté de foie

Paupiette de veau
sauce forestière

Rôti de volaille
à l’emmental

Hachis parmentier

Langue de boeuf
sauce piquante

Haricots beurre

Printanière de légumes

Camembert

Yaourt sucré

Mousse au chocolat

Compote de pommes

Vache qui rit
Génoise,
crème anglaise

Semoule
Yaourt aromatisé
Fruit de saison

MENU DU LUNDI 8 AU VENDREDI 12 DECEMBRE 2014

LUNDI
Betteraves vinaigrette
Fricassé de volaille
à l’aigre douce
Frites
Brie
Pêche au sirop

MARDI
Salade du chef
(salade, tomates, dés de volaille,
fromage, maïs)

Rôti de porc
à la lyonnaise
Lentilles
Yaourt pulpé
Sablé des Flandres

JEUDI

VENDREDI

Potage au potiron

Carottes râpées

Boulettes de boeuf
sauce tomate

Saumon
sauce cressonette

Haricots verts

Riz

Yaourt sucré

Bûchette

Gateau chocolat
« maison »

Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 15 AU VENDREDI 19 DÉCEMBRE 2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Oeufs mayonnaise

Potage poireaux,
pommes de terre

Mousse de canard

Carottes,
céleri rémoulade

Jambon braisé
sauce charcutière

Lasagnes

Filet de dinde
au jus d’épices

Petits pois, carottes

Edam

Pommes noisettes

Purée d’épinards

Brie

Fruit de saison

Pe chou vanille
Petit

Yaourt sucré

Clémentine

Banane

Dany chocolat

Poisson pané

MENU

DU LUNDI 5 AU VENDREDI 9 JANVIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Macédoine mayonnaise

Potage aux légumes

Crepe fromage

Saucisson à l’ail

Lasagnes

Saucisse de Toulouse

Camembert

Lentilles

Steak haché
sauce barbecue

Dos de lieu
sauce dieppoise

Haricots verts

Purée d’épinards

Emmental

Vache qui rit

Nappé caramel

Galette des rois

compote de pommes

Yaourt Sucré
Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 12 AU VENDREDI 16 JANVIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Betteraves vinaigrette

Salade
de pommes de terre

Salade verte

Velouté de tomates

Hachis parmentier

Steak de hoki
coulis de tomates

Sauté de porc
à la lyonnaise

Cordon bleu

Frites

Petits pois, carottes

Bûchette

Fondu président

Fruit de saison

Compote de pommes

Yaourt sucré
Gateau au chocolat
«maison»

Riz
Brie
Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 19 AU VENDREDI 23 JANVIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Cervelas cornichons

Carottes rapées

Oeuf mayonnaise

Salade du chef

Paupiette de veau
sauce forestière

Tajine de volaille
aux légumes

Rôti de porc marengo

Poisson pané

Printanière de légumes

Haricots Beurre

Semoule

Rondelé

Épinards, béchamel,
pommes de terre

Camembert

Mimolette

Yaourt velouté

Mousse au chocolat

Fruit de saison

Yaourt aromatisé
Couronne des rois
briochée

MENU

DU LUNDI 26 AU VENDREDI 30 JANVIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Betteraves vinaigrette

Potage au potiron

Rillettes

Cassoulet

Steak haché
Sauce tomate

Aiguillette de poulet
sauce aigre douce

Macédoine
miettes de thon

Haricots verts

Riz Cantonnais

Fromage blanc sucré

Cantafrais

Madeleine

Entremets chocolat
«maison»

Coeur de Neufchâtel
Nappé caramel

dos de lieu
gratiné au fromage
Purée de brocolis
Brie
Fruit de saison

MENU

DU LUNDI 2 AU VENDREDI 6 FÉVRIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Velouté de tomates

Salami

Salade verte

Rôti de volaille
sauce chasseur

Boulettes de boeuf
sauce tomate

Raclette

Salade de haricots verts,
tomates et oeufs

Pommes noisettes

Haricots beurre

Camembert

Vache qui rit

Carré de l’est

Crème dessert vanille

Compote de pommes

Crêpe
fourrée au chocolat

Yaourt sucré
Fruit de saison

Filet de merlu meunière
Purée de potiron

MENU DU LUNDI 9 AU VENDREDI 13 FÉVRIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Betteraves vinaigrette

Carottes rapées

Salade de pâtes
au surimi

Potage aux légumes

Gratin de pâtes
au jambon

Poulet rôti

Yaourt aromatisé
Fruit de saison

Frites ketchup

Steak haché
sauce dijonnaise

Fondu président

Haricots verts, flageolets

Yaourt pulpé

Bûchette
Compote de pommes

Dos de lieu
sauce cressonette
Beignets de brocolis
Yaourt sucré
Gateau aux pommes
«maison»

MENU

DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 FÉVRIER 2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Crêpe au fromage

Saucisson à l’ail

Taboulé

Rôti de porc marengo

Escalope de volaille
orloff

Potage poireaux
pommes de terre

Poisson pané

Boeuf à la lyonnaise

Haricots verts

Petits pois carottes

Yaourt sucré

Saint paulin

Beignet fourré
au chocolat

Rondelé
ail et fines herbes

Lentilles
Carré de l’est
Ananas au sirop

Fruit de saison

Entremets vanille
« maison »


Aperçu du document menu trimestre 2.pdf - page 1/10
 
menu trimestre 2.pdf - page 3/10
menu trimestre 2.pdf - page 4/10
menu trimestre 2.pdf - page 5/10
menu trimestre 2.pdf - page 6/10
 




Télécharger le fichier (PDF)


menu trimestre 2.pdf (PDF, 311 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu trimestre 2
menus avriljeuillet2018
menu cantine
menus cantine novembre decembre
menu trimestre 1
menusscolairesnov dec2018 elior

Sur le même sujet..