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BÛCHE PATISSIERE 2014 .pdf


Nom original: BÛCHE PATISSIERE 2014.pdf
Auteur: scribante

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NOS BÛCHES DE NOËL POUR 2014
BÛCHES PATISSIÈRES :
PITON de la FOURNAISE : Biscuit cuiller, Crémeux caramel, Mousse poire, Morceaux de poires pochées à la
vanille de la Réunion.

ARDÉCHOISE : Biscuit chocolat, Crémeux vanille, Mousse marron, Débris de marrons glacés.
NEIGE : Biscuit cuiller, Crémeux framboise, Coulis de framboise, Mousse chocolat blanc.
BLONDE : Biscuit chocolat, Compotée de griottes, Mousse chocolat Dulcey (Chocolat Blond Valrhona).
TROIS CHOCOLAT : Biscuit chocolat, Mousse chocolat blanc/noir/lait.
PASSIONNÉMENT : Biscuit chocolat, Praliné feuilletine, Crémeux passion, Mangues pochées à la

fève de

Tonka, Mousse chocolat 70%.

CROUSTILLANTE : Biscuit chocolat, Praliné feuilletine, Mousse chocolat 70%.
PIÉMONT : Biscuit noisette et éclats de noisettes, Crémeux noisette, Mousse chocolat 70%.
TRADITION : Biscuit roulé, Crème au chocolat, Traditionnelle ganache chocolat.
PERLE DE L’ISÉRE : Biscuit amande, Crème praliné, Fruits secs caramélisés, Cœur caramel salé.
(Exclusif 6 personnes)

DESSERTS GLACÉS :
BÛCHE TAHITI : Biscuit cuiller, Sorbet framboise, Coulis de fraise, Crème glacée vanille, Chantilly légère.
BÛCHE BERGERON : Meringue croustillante, Sorbet abricot, Coulis de passion, Sorbet mûre,
Meringue légère.

OMELETTE BERJALLIENNE :

Biscuit punché Grand-Marnier, Crème glacée vanille, Sorbet framboise,

Meringue italienne.

DU 20 AU 31 DECEMBRE NOUS VOUS PROPOSONS NOTRE SPECIALITÉ :

LA MACARONADE :

Biscuit macaron, Crème mousseline pistache, Cocktail de fruits frais.

Vous nous trouverez désormais sur notre site:
www.chocolaterie-scribante-dornon.com

NOS DESSERTS DU NOUVEL AN
BÛCHES PATISSIÈRES :
PITON de la FOURNAISE : Biscuit cuiller, Crémeux caramel, Mousse poire, Morceaux de poires pochées
à la vanille de la Réunion.

TROIS CHOCOLAT : Biscuit chocolat, Mousse chocolat blanc/noir/lait.
PASSIONNÉMENT : Biscuit chocolat, Praliné feuilletine, Crémeux passion,

Mangues pochées à la fève de

Tonka, Mousse chocolat 70%.

PIÉMONT : Biscuit noisette et éclats de noisettes, Crémeux noisette, Mousse chocolat 70%.
TRADITION : Biscuit roulé, Crème au chocolat, Traditionnelle ganache chocolat.

DESSERTS GLACÉES :
BÛCHE TAHITI : Biscuit cuiller, Sorbet framboise, Coulis de fraise, Crème glacée vanille, Chantilly légère.
BÛCHE BERGERON : Meringue croustillante, Sorbet abricot, Sorbet mûre, Coulis de passion,
Meringue légère.

OMELETTE BERJALLIENNE :

Biscuit punché Grand-Marnier, Crème glacée vanille, Sorbet framboise,

Meringue italienne.

ENTREMETS :
ROUGE ET NOIR : Biscuit chocolat, Ganache à la pulpe de framboise.
ROYAL : Biscuit amande, Praliné feuillantine, Mousse chocolat noir.
KASSIA : Biscuit marron, Mousse vanille, Coulis de cassis, Crémeux marron.
CARRÉ MAGIQUE : Biscuit chocolat, Ganache mi-amère, Pommes poêlées

au miel, Mousse chocolat lait,

Meringue Italienne.

ET BIEN SÛR LA MACARONADE !!
TOUTE L’ÉQUIPE DE LA CHOCOLATERIE SCRIBANTE/DORNON VOUS
SOUHAITE DE PASSER D’AGRÉABLES FÊTES DE FIN D’ANNÉE
ET RESTE À VOTRE DISPOSITION.
84 RUE DE LA LIBERTÉ 38300 BOURGOIN JALLIEU

PENSEZ A COMMANDER : 04 74 93 09 23


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