Menus Atelier Gourmand JANVIER 2015 .pdf


Nom original: Menus Atelier Gourmand JANVIER 2015.pdfTitre: 1ERE SEMAINEAuteur: yenee

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/12/2014 à 17:22, depuis l'adresse IP 62.160.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 314 fois.
Taille du document: 503 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


/

Mardi 06 janvier
Buffet de crudités

Mardi 13 janvier
Potage cultivateur, tuile parmesan

Blanquette de veau à l’ancienne

Escalope de volaille au basilic

Galette des rois
Mardi
18 Août

Mercredi 07 janvier
Coupe Florida ou potage St Germain
Darne de saumon grillée, sauce
mousseline
Crème renversée au caramel, poire
pochée

Mardi 20 janvier
Œuf mollet et brunoise de légumes aux
épices

Tarte à l’alsacienne


Filet de limande au cidre, crémée de
poireaux
Entremets cappuccino

Mercredi 14 janvier
Tagliatelles aux fruits de mer


Mercredi 21 janvier
Quiche lorraine

Magret de canard au poivre

Mignon de porc aux pruneaux

Paris-Brest

Bavarois au pain d’épices et agrumes


Saint-Honoré
Jeudi 08 janvier
TTarte
arte àaul’ocitron
ignon

Poulet sauté au paprika

Jeudi 15 janvier
Œufs pochés Henri IV

Jeudi 22 janvier
Bavarois de tomate

Colin meunière et caviar d’aubergines

Profiteroles

Pavé de cabillaud sauté au chou vert,
sauce curry

Mousse cassis

Vendre
di 09 janvier
Ficelle picarde

Vendre
di 16 janvier
Crème Dubarry

Entrecôte grillée, sauce Choron

Chou farci au saumon, vinaigrette
tiède de poivrons

Charlotte poire

Baba chocolat, tatin de mangue





Tarte amandine aux poires

Vendredi 23 janvier
Soufflé au fromage
Suprême de poulet sauté aux olives,
haricots verts gratinés au basilic
Millefeuille crème légère



Mardi 27 janvier
Gougère

L’ATELIER GOURMAND
Est un restaurant pédagogique destiné à la

Poulet grillé à l’américaine

formation professionnelle des adultes se

Savarin à la crème


préparant aux métiers de la restauration

Mercredi 28 janvier
Potage julienne darblay
Moules marinière, frites ou tartare de
bœuf, frites
Eclair café ou chocolat

Jeudi 29 janvier
Champignons à la grecque, sauce
mousseuse aux épices, œuf poché
Navarin aux primeurs
Tarte marguerite aux fruits

Vendredi 30 janvier
Tarte croustillante aux oignons et lardons
Cabillaud poché, risotto d’herbes et
bouillon vert
Matafan aux pommes crème réduite
orange cannelle


(serveurs et cuisiniers).

Modalités de fonctionnement
 Ouverture toute l’année du mardi au vendredi
dès 12H15
(Fermeture annuelle : première quinzaine d’Août et
dernière semaine de Décembre)

 Durée minimum du service 45 minutes
 Parking gratuit
 Réservation conseillée au n° 02 31 83 83 83

L’ATELIER GOURMAND
Le restaurant pédagogique de L’IRFA

Tarifs
 Menu à 10€80
 Règlement en espèces, chèques et tickets
restaurant
 Possibilité d’organiser des repas d’affaires ou
des comités d’entreprise sur devis.
Nous pouvons vous transmettre chaque mois les
menus proposés.
Contactez nous :
IRFA
2 Avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR
Tel : 02.31.83.83.83
Fax : 02.31.83.74.17
MAIL :

normandiemaine14@irfaouest.fr
Web. www.irfaouest.fr

LES MENUS DU MOIS
JANVIER 2015


Menus Atelier Gourmand JANVIER 2015.pdf - page 1/2


Menus Atelier Gourmand JANVIER 2015.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


Menus Atelier Gourmand JANVIER 2015.pdf (PDF, 503 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus atelier gourmand janvier 2015
menus de mars 064630300 1802 27022018
menus scolaires semaines 46 a 51
menus atelier gourmand fevrier 2015
menus fevrier 2018
cantine 27 fev au 06 avril

Sur le même sujet..