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pour environ 24 Crinkles :
200 g de chocolat pâtissier
50 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
210 g de farine
1 càc de levure
Sucre glace pour l'enrobage

Dans un bol ou un récipient adapté, faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes
850 W au micro-onde.
Pendant ce temps,dans un saladier, battre les oeufs et les sucres jusqu'à
blanchissement du mélange.
Verser le chocolat fondu, bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant une heure.
Préchauffer le four à 170°.
A l'aide d'une petite cuillère, façonner des petites boules de pâte de la taille d'une
noix.
Dans une boîte en plastique, mettre du sucre glace et ajouter quelques boules de
pâte. Fermer la boîte et bien secouer pour que les boules soient recouvertes
entièrement de sucre glace.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Déposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier
cuisson ( Bien les espacer car elles gonflent à la cuisson.) en les écrasant
légèrement.
Enfourner 10 à 12 minutes, ils doivent rester moelleux à l'intérieur.
Une fois la cuisson terminée, mettre les Crinkles sur une grille pour les faire
refroidir.( Ne surtout pas les laisser sur la plaque car ils continueraient à cuire.) La
croûte durcira en refroidissant.


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