Gratin pomme de terre, courgette, Saint Agur .pdf
Nom original: Gratin pomme de terre, courgette, Saint Agur.pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/12/2014 à 11:30, depuis l'adresse IP 109.8.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 235 fois.
Taille du document: 39 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Gratin pomme de terre, courgette, Saint Agur
Ingrédients pour 4/6 personnes:
800 gr de pommes de terre
1 grosse courgette
200 gr de Saint Agur
600 ml de crème fraîche
200 ml de lait
2 gousses d'ail écrasées
beurre
Préchauffer le four à 180°.
Frotter votre plat avec de l'ail, et le beurrer.
Laver et éplucher les légumes puis à l'aide d'une mandoline, coupez-les en fines
rondelles.
Mélanger le lait et la crème.
Disposer en couches successives: pommes de terre, courgettes, ail pressé, sel,
poivre, mélange lait/crème, Saint-Agur, pommes de terre,........ en terminant par du
fromage.
Parsemer de parcelles de beurre, et cuire environ 1h00. ( la cuisson va dépendre
de la taille de votre plat et de la hauteur vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de
couteau )

Télécharger le fichier (PDF)
Sur le même sujet..
poivre
saint
beurre
cuisson
presse
creme
fromage
melange
pommes
courgettes
terre
terminant
parsemer
votre
courgette