Bruschetta tomate, jambon de parme et mozzarella .pdf


Nom original: Bruschetta tomate, jambon de parme et mozzarella.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/12/2014 à 13:28, depuis l'adresse IP 109.8.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 339 fois.
Taille du document: 37 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Bruschetta à la tomate, au jambon de parme et à la mozzarella

pour 6 personnes
3/4 tomates
2 c. à soupe d’huile d’olive
mozzarella
6 tranches de pain de campagne
6 tranches fines de jambon de Parme
3 branches de thym frais
fleur de sel, poivre du moulin

Préchauffer le four en position grill.
Couper les tomates en fines tranches. Faire de même avec la mozzarella.
Faire griller les tranches de pain.
Poser les 6 tranches de pain sur la plaque du four, déposer les tranches de
jambon, répartir les tranches de tomate et de mozzarella.
Glisser la plaque sous le grill jusqu’à ce que le fromage fonde.
A la sortie du four, parsemer les bruschettas de thym frais, ajouter un filet d'huile
d'olive et servir de suite.


Aperçu du document Bruschetta tomate, jambon de parme et mozzarella.pdf - page 1/1

Documents similaires


bruschetta tomate jambon de parme et mozzarella
pizza 2
les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
menusolazo 20131
liste pizza a emporte fb
menu aquazen