Menu Reveillon 2014 2015 .pdf


Nom original: Menu Reveillon 2014 2015.pdfAuteur: Catherine

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/12/2014 à 17:22, depuis l'adresse IP 186.1.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 558 fois.
Taille du document: 34 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Menu du Réveillon
Kir royal et ses amuse-bouches
Escargots en robe des champs déglacés au Cognac crémé
Poêlée d’écrevisses locales à la Provençale
Salade Périgourdine et ses toasts de Foie gras
Trou Normand
Tournedos de saumon au chou étuvé au lard accompagné de ses pommes vapeurs sauce
Hollandaise
Filet de bœuf façon Rossini jus de veau au Djon-djon et Porto
Surf and Turf de volaille et homard dans sa bisque accompagné de pommes dauphines
Crème brulée au miel pays
Tarte au citron meringuée
Café accompagné de sa liqueur à votre choix
65 dollars (service non-inclus)


Aperçu du document Menu Reveillon 2014 2015.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

Menu Reveillon 2014 2015.pdf (PDF, 34 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu reveillon 2014 2015
carte de noel 2015
bon de commande carte traiteur
menu groupes 2012
menus 24 12 2016 fr
menus septembre a decembre

Sur le même sujet..