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QUICHE MONTAGNARDE .pdf


Nom original: QUICHE MONTAGNARDE.pdf
Auteur: sandrine das neves

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QUICHE MONTAGNARDE

1 pâte brisée
2 œufs
20 cl de crème fraîche entière liquide
200 g de lardons
1 petit oignon
200 g de pommes de terre cuites à l'eau
Des lamelles de fromage à raclette (environ 150g)
Sel, poivre, muscade

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon très finement émincées.
L'ensemble ne devra pas colorer mais juste revenir légèrement.
Dans un bol, battre les œufs, la crème, le sel, le poivre et une petite pincée de
muscade.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer très légèrement le fond et les bords à la
fourchette.
Dans un saladier, mélanger les rondelles de pommes de terre cuites à l'eau et le
mélange lardons-oignons. Verser ce mélange sur le fond de pâte puis verser le
mélange aux œufs.
Tapisser le dessus de la tarte avec les lamelles de fromage à raclette de façon
régulière côte à côte.
Enfourner sans attendre à four chaud (200° C) pendant environ 25 à 30 mn jusqu'à
ce que la pâte soit cuite et joliment dorée.


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