Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



catalogue PG .pdf



Nom original: catalogue-PG.pdf
Titre: PG_catalogue_complet_FINAL_sept_14_HD.pdf
Auteur: charles

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/01/2015 à 22:31, depuis l'adresse IP 78.199.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 338 fois.
Taille du document: 919 Ko (11 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Privilège

GOURMAND
RÉ GAL

À

L A

M A ISO N

CATALOGUE

2014/2015

Le concept

PRIVILÈGE
GOURMAND

Faire découvrir des gâteaux
régionaux de grande qualité,
accompagnés de délicieux thés.
Les proposer en vente en réunion pour
découvrir l’histoire des produits, les goûter et
les commander à l’issue de cette réunion.
Partager un moment de convivialité et
de douceur.

Présentation

La société
PRIVILÈGE GOURMAND
est née au début de l’année
2014 de l’association de 2 frères
gourmets ayant l’envie commune de
faire découvrir une sélection de gâteaux
régionaux d’exception : fabriqués
de façon artisanale, exclusivement
composés de produits naturels,
ces gâteaux se conservent au
minimum 20 jours.

Charles-Édouard PLASSART

Matthieu PLASSART

Nos valeurs
À travers notre entreprise nous souhaitons véhiculer
les valeurs qui nous animent :

LA CONVIVIALITÉ

LA QUALITÉ

Renouer avec le lien
social et retrouver des
moments de partage.
C’est à cette convivialité
que nous vous proposons de goûter lors des
réunions.

Tous nos produits sont
élaborés de manière
artisanale et sans
conservateurs. Nous
croyons au retour des
produits sains et de
qualité en alternative
aux produits industriels
sans saveur.

LA RICHESSE
HUMAINE
Les artisans que nous
avons sélectionnés
nous font vivre la passion qu’ils entretiennent
pour leur métier. Ils
ZVU[ ÄLYZ KL SL\Y [LYYVPY
et nous croyons en leur
talent.

.<0:(),3

Les chocolats

*»LZ[ n *HUKt KHUZ SL 4HPUL L[ 3VPYL X\L SH JOV
JVSH[LYPL .\PZHILS MHIYPX\L KLW\PZ WS\Z KL HUZ

;(: +, :,3

.<

KLZ ZWtJPHSP[tZ VYPNPUHSLZ n WHY[PY KL JOVJVSH[ W\Y
IL\YYL KL JHJHV +PZ[PUN\tZ n WS\ZPL\YZ YLWYPZLZ WHY

9LJL[[L VYPNPUHSL L[ LTIStTH[PX\L KL SH JOV
JVSH[LYPL .\PZHILS JL[[L NHUHJOL H\ JHYHTLS
]V\Z Z\YWYLUKYH WHY ZVU NV„[ Z\I[PSLTLU[ ZHSt

S»VI[LU[PVU KL *VYKVUZ )SL\Z K\ ZHSVU PU[LYUH[PVUHS

+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ WJZ / 7YP_ ! Á

K\ JOVJVSH[ 0U[LYZ\J SLZ NHUHJOLZ L[ WYHSPUtZ Zt
K\PYVU[ SLZ HTH[L\YZ KL JOVJVSH[ LU X\v[L KL NV„[

)36* +»(9+60:,

.<

:H]V\YLa [V\[ SL JYVX\HU[ KL JL[ tStNHU[ ML\PS
SL[t WYHSPUt UVPZL[[L KVU[ SH [L_[\YL YHWWLSSL SH
UV\NH[PUL
+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ WJZ / 7YP_ ! Á

.(44, ;09609 ;>6

;()3,;;, 3(0; *(9(4,3

.<

.HUHJOLZ L[ WYHSPUtZ W\Y IL\YYL KL JHJHV
YL[YV\]La [V\[LZ SLZ ZWtJPHSP[tZ JOVJVSH[PuYLZ
.\PZHILS SLZ WS\Z YHMÄUtLZ Yt\UPLZ KHUZ \U
tStNHU[ JVMMYL[
+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ / 7YP_ ! Á

:(*/,; */6*63(;: (::69;0:

.<

+tJV\]YLa SH YPJOLZZL K»\U JOVJVSH[ H\ SHP[ Z\
WtYPL\Y WHYZLTt K»tJSH[Z KL JHYHTLS MVUKHU[
+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ / 7YP_ ! Á

.<

;()3,;;, 5609 690.05, ,*<(+69

<UL ZtSLJ[PVU KLZ TLPSSL\YZ IVUIVUZ LU JOV
JVSH[ W\Y IL\YYL KL JHJHV [V\[ ZPTWSLTLU[

(WWYtJPLa SH W\PZZHUJL [V\[ LU ÄULZZL K»\U
JOVJVSH[ UVPY KL JHJHV

+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ / 7YP_ ! Á

+3<6 ! Q 7VPKZ ! NYZ / 7YP_ ! Á

.<

Les produits

MARIN COATHALEM
KOUIGN AMANN

MC10

Depuis 1960, la Biscuiterie Marin Coathalem met tout
son savoir-faire au service de la tradition gastronomique

Pâtisserie emblématique de la Bretagne,
constituée d’une base de pâte à pain enrichie
de beurre et de sucre étalée et pliée selon la
technique traditionnelle du feuilletage. Nombre
de parts : 4 à 5.
DLUO : 45 j. / Poids : 400 grs / Prix : 9,90 €

bretonne. Implantée à Douarnenez dans le département
du Finistère, berceau du Kouign Amann, l’entreprise

LE GÂTEAU BRETON

s’appuie sur la maîtrise de ses artisans pâtissiers qui
fabriquent chaque jour à la main les spécialités locales :

Ce gâteau doré, au goût si singulier et à la
texture tout à la fois dense et friable, est composé d’un juste mélange de beurre breton,
d’œufs bretons, de farine bretonne et de sucre.
Nombre de parts : 6.
MC20
...nature
DLUO : 60 j. / Poids : 500 grs / Prix : 9,90 €
MC21
...fourré framboise
DLUO : 60 j. / Poids : 500 grs / Prix : 10,30 €
...fourré caramel au beurre salé MC22
DLUO : 60 j. / Poids : 500 grs / Prix : 10,90 €

Kouign Amann, gâteau breton, quatre-quarts, à base
d’ingrédients naturels majoritairement issus de la
production bretonne (beurre, œufs et farine).
Gage de qualité, le Kouign Amann et le Gâteau Breton
se distinguent par l’obtention depuis 2004 du Coq d’Or
décerné par le Guide des Gourmands, la bible des
amateurs du vrai goût.

LE QUATRE-QUARTS

MC30

Le Quatre-Quarts Marin Coathalem vous séduira par son moelleux et son goût savoureux
issus de l’assemblage artisanal, dans des proportions égales (comme son nom l’indique !),
de beurre breton, d’œufs bretons, de farine
bretonne et de sucre. Nombre de parts : 8.
DLUO : 35 j. / Poids : 350 grs / Prix : 5,90 €

4

Les produits

BARAMEL

PAIN D’ÉPICES
Le mélange du miel et des épices sélectionnés
par Baramel assure au Pain d’épices un goût
de caramel et un fondant inimitables.
Le Pain d’épices Baramel est récompensé depuis 2002 du Coq d’Or du Guide des Gourmands. Nombre de parts : 8 à 13 tranches
selon format.
... nature
BA10
DLUO : 60 j. / Poids : 450 grs / Prix : 7,90 €
... au chocolat
BA11
DLUO : 60 j. / Poids : 270 grs / Prix : 6,90 €
BA12
... au gingembre
DLUO : 60 j. / Poids : 300 grs / Prix : 6,90 €

Biscuiterie familiale implantée au sud de Rennes,
Baramel fabrique et développe depuis plus de 30 ans
une gamme de produits artisanaux à destination de
tous les gourmands soucieux d’une nourriture saine.
Composés d’ingrédients de qualité issus à 100% de
S»HNYPJ\S[\YL IPVSVNPX\L L[ JLY[PÄtZ WHY ,JVJLY[ SLZ

KELVEZ : FINANCIER AUX NOISETTES

gâteaux Baramel sont tous porteurs du logo AB.

3LZ HTH[L\YZ KL ÄUHUJPLY ZLYVU[ t[VUUtZ WHY
ce gâteau ultra-fondant au goût subtil de noisette et de miel d’acacia.
Baramel assure dans ses ateliers le broyage
des noisettes pour en préserver l’arôme authentique. Nombre de parts : 4.
DLUO : 60 j. / Poids : 200 grs / Prix : 7,30 €

Gage de qualité, le Pain d’épices se distingue par
l’obtention depuis 2002 du Coq d’Or décerné par le
Guide des Gourmands, la bible des amateurs du vrai
goût, ainsi que par le titre de meilleur produit bio du
Guide Hachette du bio pour la catégorie « pain d’épices ».

LE NAONED AUX AMANDES
Le Naoned est une recette originale Baramel :
\UL ÄUL JYV„[L THJHYVUtL HIYP[HU[ \U Jµ\Y
fondant aux amandes, aromatisé d’un soupçon de Rhum, comme un hommage au gâteau
nantais. Nombre de parts : 6.
DLUO : 60 j. / Poids : 300 grs / Prix : 8,50 €

5

BA30

BA20

Les produits

FRANCK TONEL
LE GÂTEAU AUX NOIX NATURE
Les gourmands se régaleront du savoureux
mariage entre le croustillant de la pâte sablée
pur beurre, l’onctuosité du caramel et le croX\HU[ KLZ UVP_ JVUJHZZtLZ ,U[PuYLTLU[ tSHboré à base d’ingrédients naturels, sans colorant ni conservateur. Conservation jusqu’à 2
mois. Nombre de parts : 6/8.

Installé dans le village médiéval de Puy-l’Évêque sur
les rives du Lot, Franck Tonel perpétue la tradition du
sud-ouest : la recette de son fameux Gâteau aux noix
est inchangée depuis 1908 !
Fort d’une expérience pâtissière de plus de 30 ans, ce
maître-artisan met à l’honneur les produits du terroir

DLUO : 60 j. / Poids : 400 grs / Prix : 10,90 €

en proposant des spécialités maison élaborées autour
d’ingrédients de qualité, sans colorant ni conservateur.

L’AMANDINE

FT20

Traditionnel gâteau de voyage, l’Amandine est
un gâteau à la texture fondante et moelleuse
qui restitue parfaitement le goût naturel et sub[PS KL S»HTHUKL ISHUJOL ,U[PuYLTLU[ tSHIVYtL
à base d’ingrédients naturels, sans colorant ni
conservateur, l’Amandine se conserve jusqu’à
2 mois. Nombre de parts : 6/8.
DLUO : 60 j. / Poids : 400 grs / Prix : 9,30 €

6

FT10

Les produits

CALIXTE RIGAL
GÂTEAU À LA BROCHE

CR10

Dessert traditionnel de fête, autrefois servi pour les grandes occasions familiales, le
Gâteau à la broche est constitué d’une pâte
liquide (mélange de beurre frais, d’oeufs, de
sucre et de farine) versée sur un moule conique horizontal tournant au-dessus d’un feu.
5 couches de pâte au moins sont nécessaires
à la réalisation d’un authentique gâteau à la
IYVJOL ,U ]LYZPVU UH[\YL ]V\Z HWWYtJPLrez ses arômes subtils de vanille et de rhum.
Nombre de parts : 5.
DLUO : 60 j. / Poids : 300 grs / Prix : 9,90 €

C’est de ses arrières grands-parents aveyronnais
qu’Arnaud Calixte tient son respect du terroir et de
la tradition. Il s’associe avec son père pour fonder en
2011 la biscuiterie Calixte Rigal dont l’activité est
exclusivement dédiée à la fabrication artisanale de
No[LH\_ n SH IYVJOL ,U LMML[ JL[[L NV\YTHUKPZL
typique de la région Midi-Pyrénées se cuit lentement
au feu sur une broche ne pouvant être tournée qu’à la
main : aucun procédé mécanique ne saurait restituer
ni la forme conique évoquant un sapin, ni la texture

LE GÂTEAU À LA BROCHE
À LA VIOLETTE CR20
,U OVTTHNL n ;V\SV\ZL SL .o[LH\ n SH IYVJOL
traditionnel se pare d’éclats de violettes cristallisées, spécialité toulousaine dont le parfum
délicat ravira les palais les plus exigeants. Laissez-vous surprendre par le mariage de la tradition et de la modernité ! Nombre de parts : 5.

souple si caractéristiques du gâteau à la broche.

DLUO : 60 j. / Poids : 300 grs / Prix : 9,90 €

7

Les produits

L’AUTRE THÉ

EARL GREY SUPÉRIEUR BIO
Particulièrement apprécié à l’heure du goûter,
ce thé noir de Chine 100% bio vous séduira
par son arôme franc de bergamote de Sicile.
Très parfumé, ce grand thé classique est agréTLU[t KL Wt[HSLZ KL ÅL\YZ KL ISL\L[
Vrac sachet 100 grs

Maison de thé parisienne fondée en 2003, L’Autre Thé
- Maison Dhénin est née du désir de son fondateur,
Arnaud Dhénin, de faire découvrir des thés et tisanes
de grande qualité à des prix abordables.

Boîte 70/100 grs

20 mousselines 2 grs

AT10

AT11

AT12

6,30 €

11,30 €

8,90 €

BIO DÉTOX

L’Autre Thé propose aujourd’hui une centaine de
références majoritairement issues de l’agriculture

Un mélange de thé vert, thé blanc, maté de
Chine, feuilles d’ortie et citronelle combiné
à un arôme naturel de citron : le thé Detox,
100% bio, vous aidera à éliminer les toxines
de votre organisme.

biologique, parmi lesquelles les grands classiques du
thé ainsi que ses propres mélanges originaux, tous
travaillés autour d’arômes exclusivement naturels.

Vrac sachet 100 grs

Boîte 70/100 grs

20 mousselines 2 grs

AT20

AT21

AT22

7,60 €

10,30 €

9,30 €

L’ATTRAPE CŒUR
Parsemé de pétales de rose, ce mélange de
thé vert Sencha et de thé noir de Chine dé]LSVWWL \U WHYM\T n SH MVPZ ÅVYHS L[ MY\P[t n
travers ses arômes naturels de rose, litchi,
framboise et pêche.
Vrac sachet 100 grs

8

Boîte 70/100 grs

20 mousselines 2 grs

AT30

AT31

AT32

6,80 €

11,20 €

8,90 €

BIO RELAX
La tisane Bio Relax est composée d’ingrédients 100% bio dont la plupart possèdent
des propriétés apaisantes et anti-fatigue:
pomme, gingembre, cannelle, feuilles de méSPZZL L[ KL T„YL ÅL\YZ KL JHTVTPSSL L[ K»OPIPZJ\Z MLUV\PS JSV\Z KL NPYVÅL JHYKHTVTL L[
écorces d’orange.
Vrac sachet 100 grs

Boîte 70/100 grs

20 mousselines 2 grs

AT40

AT41

AT42

7,10 €

11,40 €

8,90 €

4 FRUITS ROUGES BIO

Retrouvez toutes les nouveautés
Privilège Gourmand
et renouvelez vos achats
grâce à votre espace client sur :

Compagnon idéal du goûter, ce thé bio est
issu d’un mélange de grand jardin de Ceylan
et de thé de Chine. Fruité et acidulé, il développe un parfum de fraise, framboise et cassis
et intègre des morceaux de groseille.
Vrac sachet 100 grs

Boîte 70/100 grs

20 mousselines 2 grs

AT50

AT51

AT52

7,10 €

12,20 €

8,90 €

www.privilegegourmand.fr
9

DEVENIR VDI
Qu’est-ce qu’une hôtesse ?
C’est une personne qui invite des ami(e)s, voisin(e)s, collègues, faTPSSL JVUUHPZZHUJLZ L[J n ZVU KVTPJPSL HÄU KL SL\Y MHPYL KtJV\]YPY L[
partager les produits Privilège Gourmand.

Vous voulez gagner de l’argent : c’est aujourd’hui possible et simple
grâce à la vente en réunion chez Privilège Gourmand !
Le revenu généré par votre activité de VDI est cumulable avec celui
de votre situation : retraite, chômage, salaire, etc.

Quel est le rôle du VDI ?
- Réunissez vos amis et connaissances à votre domicile ou chez une
hôtesse pour leur faire découvrir des produits d’exception
- Racontez aux invités l’histoire des artisans producteurs en leur
MHPZHU[ NV„[LY JLZ WYVK\P[Z HÄU KL SL\Y WLYTL[[YL KL SLZ HJOL[LY n
l’issue de la réunion.
Faites plaisir à votre entourage et à vous-même tout en gagnant de
l’argent.

Quel est mon statut en tant que conseiller Privilège Gourmand ?
Vendeur à Domicile Indépendant.
Vous organisez votre emploi du temps comme vous le souhaitez,
vous n’avez pas de minimum de ventes à réaliser. C’est vous qui
décidez combien vous voulez gagner.

Quel est le rôle de l’hôtesse ?
- Remettre à ses connaissances les cartons d’invitation que nous lui
fournirons.
*VUÄYTLY LUZ\P[L SH KH[L S»OL\YL L[ SL UVTIYL KL WHY[PJPWHU[Z H\
conseiller avec lequel nous l’aurons mise en contact.
- Penser à appeler ses connaissances quelques jours avant la réunion
WV\Y JVUÄYTLY SL\Y WYtZLUJL
Le Jour J, le conseiller vient au domicile de l’hôtesse et se charge de
préparer et d’animer la réunion.

Comment suis-je récompensé(e) ?
Outre le plaisir d’offrir un moment privilégié à vos ami(e)s et de
déguster de délicieux produits, nous vous remettrons des bons de
réduction proportionnels au montant des ventes réalisées chez vous.

DEVENIR
HÔTESSE

Pour plus d’informations, contactez-nous : 02 51 70 39 52
ou par mail : contact@privilegegourmand.fr

Bonne
dégustation !

Tél. : 02 51 70 39 52
2, rue Robert Schuman
9,Ai *LKL_

www.privilegegourmand.fr


Documents similaires


Fichier PDF cat 17
Fichier PDF cat 17
Fichier PDF fiche d activite cuisine sables de noel
Fichier PDF bon de commande baramel
Fichier PDF the gateau au chocolat
Fichier PDF fiche recette brochette mozza


Sur le même sujet..