CARTE HIVER 2015 .pdf



Nom original: CARTE HIVER 2015.pdfAuteur: EVEN

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par PDF Architect, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/01/2015 à 21:14, depuis l'adresse IP 86.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 690 fois.
Taille du document: 87 Ko (8 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Salé . . .
Foie Gras Terrine, Figues en Club Sandwich

16 €

Queues de Langoustines Juste Raidies
Raidies Beurre d’Aromates

17 €

Bouillon Léger de Châtaigne Truffé,
Truffé, Foie Gras Poêlé

19 €

Huîtres Pochées, Emulsion Iodé,
Iodé, Algue Nori

15 €

La Mer . . .
Morue Pochée au
au Beurre Frais Laquée Oeufs D’Avruga
Effluves
Effluves des SousSous-Bois

22 €

Maigre sur Peau, Socca de Pomme Charlotte
Purée Conti, Salade d’Herbes Folles

24 €

Lotte Safran et Aulx,
Aulx, Comme le faisait
faisait Jacques
Fettuccini à L ’encre de Seiche

23 €

Plateau Fruits de
de Mer (Prix Par Personne )
Homard Breton Grillé
Les 100 g
Proposition Uniquement
Uniquement Sur Commande

50 €
12 €

La Terre . . .
Pigeonneau Rôti en
en Cocotte, Jus Court
Artichauts Poivrade, Grenailles de L ’Ile de
de Ré

24 €

Filet de Bœuf, Réduction Vin Rouge
Os a Moelle

25 €

Ris de Veau Braisé,
raisé, Graines
Graines d’Anis
Fenouil au Citron Confit, Jus de Cuisson

26 €

Notre Sélection de Fromages Frais etet Affinés
Jonchée de
de L ’Arrière
’Arrière –Pays

9€
6€

Le Sucré . . .
Tarte à l ’Orange ,Fressinette Caramélisée
Shooter Banane Gingembre
Le Café Gourmand

12 €
7,50 €

A Commander en Début de
de Repas
Amusez -Vous Version Hiver

13 €

Moelleux Chocolat, Pied Glacé Tiramisu

10 €

Croustilles de Saint Jacques, Jus Vinaigré
Foie Gras Terrine, Réduction de Betteraves
Betteraves
Six Huîtres Fines de Claires IGP3 Marennes Oléron
Dos de Cabillaud, Crème Lard Fumée
Canon D’Agneau Rôti au Thym
Gratin de Fruits Frais
Choco Café Glacé
Pruneaux Fourrés au Fruits Secs

38 € TTC

Croustillant de Chabichou, Mesclun Aromatique
Cocotte de Petits Gris, Légumes Acidulés
Velouté de Potimarron, Gnocchis de Lait Caillé
Daurade au Four Citron Tomate
Poitrine de Canard Aux Epices
Crème Brûlé Caramel Beurre Salé
Feuille à Feuille Chocolat Banane
Oeufs à la Neige, Caramel D’Agrumes

22 € TTC

Menu Marché
Servi Uniquement En Semaine Au Déjeuner
(Hors weekweek-end et jours fériés)
Voir Ardoise 12,50 €

Menu Enfant
Suivant Ses Désirs
10 €

Nous vous accueillons tous les
les jours au déjeuner
Le vendredi et samedi soir au dîner
Du 1er juillet au 30 septembre
Tous les jours, déjeuner et dîner
Nous sommes également à votre disposition pour
toutes réceptions
réceptions extérieures

Nom du document :
Le Salé & La Mer
Répertoire :
C:\Documents and Settings\EVEN\Mes documents
Modèle :
C:\Documents and Settings\EVEN\Mes documents\MENU 22 €.dotx
Titre :
Sujet :
Auteur :
EVEN
Mots clés :
Commentaires :
Date de création :
08/07/2014 14:47:00
N° de révision :
108
Dernier enregistr. le : 14/12/2014 22:19:00
Dernier enregistrement par : EVEN
Temps total d'édition : 27 536 Minutes
Dernière impression sur :
26/01/2015 19:44:00
Tel qu'à la dernière impression
Nombre de pages : 7
Nombre de mots : 504 (approx.)
Nombre de caractères :
2 776 (approx.)


CARTE HIVER 2015.pdf - page 1/8
 
CARTE HIVER 2015.pdf - page 2/8
CARTE HIVER 2015.pdf - page 3/8
CARTE HIVER 2015.pdf - page 4/8
CARTE HIVER 2015.pdf - page 5/8
CARTE HIVER 2015.pdf - page 6/8
 




Télécharger le fichier (PDF)


CARTE HIVER 2015.pdf (PDF, 87 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte hiver 2015
menu 2015 bat
index livres tm31
particulier reception avec service
septembre 2013
brochure seminaires et repas groupes 2015