Menus Atelier Gourmand FEVRIER 2015 .pdf


Nom original: Menus Atelier Gourmand FEVRIER 2015.pdfTitre: 1ERE SEMAINEAuteur: yenee

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/01/2015 à 09:35, depuis l'adresse IP 62.160.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 311 fois.
Taille du document: 491 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


/

Mardi 03 février
Velouté Dubarry

Mardi 10 février
Pressée de tomate macédoine, rillettes
de saumon

Mardi 17 février
Œuf cocotte basquaise, mouillette de
tapenade

Pave de cabillaud au curry, chou vert
étuvé

Veau marengo

Estouffade de bœuf à la provençale
Cygne Chantilly
Mardi
18 Août

Mercredi 04 février
Œuf poché au vin rouge, garniture
bourguignonne aux escargots
Carré d’agneau persillé
Créme brûlée aux pommes
Saint-Honoré
Jeudi 05 février
FeuilletéTarte
de foies
volaille aux
au de
citron
poireaux

Goujonnettes de poisson, sauce tartare
Terrine d’agrumes au miel à la menthe

Vendredi 06 février
Rémoulade de céleri aux crevettes et
pomme verte

Forêt noire

Mercredi 11 février
Potage Agnès Sorel
Saumon en croûte de brick rôti, jus de
poulet aux oignons

Mousse au chocolat, crumble noisette

Mercredi 18 février
Œuf mollet florentine
Filet de limande aux clémentines
Quatre-quarts aux pommes façon tatin

Tarte au chocolat
Jeudi 12 février
Pizza végétarienne

Jeudi 19 février
Tartare de saumon et concombre à
l’aneth

Blanquette de veau à l’ancienne
Blanc de volaille sautée, crème chorizo
Crème renversée au carambar

Vendredi 13 février
Quiche aux champignons

Pot-au-feu de canard au foie gras

Magret de canard « tomate
mozzarella »

Gratin de poires aux amandes


Croquandine d’agrumes, mousseline au
citron

Saint-Honoré

Vendredi 20 février
Soupe à l’oignon
Colombo de porc, purée vanillée
Tarte citron meringuée



Mardi 24 février
Profiteroles d’escargots, persillade douce

L’ATELIER GOURMAND
Est un restaurant pédagogique destiné à la

Bavette aux échalotes caramélisées

formation professionnelle des adultes se

Savarin noix de coco, pinacolada


préparant aux métiers de la restauration

Mercredi 25 février
Œufs farcis chimay
Potée de lotte à la moutarde de Meaux
Entremets aux deux chocolats


Jeudi 26 février
Aumônière de fruits de mer aux épinards
Civet de lapin, polenta croustillant
Tartelette caramel aux noix

Vendredi 27 février
Potage soissonnais aux croûtons
Côte de bœuf grillée, sauce bordelaise
Millefeuille crème légère


(serveurs et cuisiniers).

Modalités de fonctionnement
 Ouverture toute l’année du mardi au vendredi
dès 12H15
(Fermeture annuelle : première quinzaine d’Août et
dernière semaine de Décembre)

 Durée minimum du service 45 minutes
 Parking gratuit
 Réservation conseillée au n° 02 31 83 83 83

L’ATELIER GOURMAND
Le restaurant pédagogique de L’IRFA

Tarifs
 Menu à 10€80
 Règlement en espèces/chèques et tickets
restaurant
 Possibilité d’organiser des repas d’affaires ou
des comités d’entreprise sur devis.
Nous pouvons vous transmettre chaque mois les
menus proposés.
Contactez nous :
IRFA
2 Avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR
Tel : 02.31.83.83.83
Fax : 02.31.83.74.17
MAIL :

normandiemaine14@irfaouest.fr
Web. www.irfaouest.fr

LES MENUS DU MOIS
FEVRIER 2015


Menus Atelier Gourmand FEVRIER 2015.pdf - page 1/2


Menus Atelier Gourmand FEVRIER 2015.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


Menus Atelier Gourmand FEVRIER 2015.pdf (PDF, 491 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus atelier gourmand fevrier 2015
menus septembre a decembre
menus atelier gourmand janvier 2015
menu jean des figues du 28 09 2015 au 29 01 2016
livret des menus 2017 2018 du 29 08 17
menus scolaires semaines 46 a 51

Sur le même sujet..