Petit biscuit cannelle chocolat .pdf


Nom original: Petit biscuit cannelle chocolat.pdf
Auteur: sandrine das neves

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/02/2015 à 10:35, depuis l'adresse IP 79.93.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 555 fois.
Taille du document: 42 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Petit biscuit cannelle / chocolat
Pour une trentaine de biscuits
250g de farine
150g de beurre
125g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 càc de levure chimique
125g de chocolat pâtissier noir ou au lait au choix
Préchauffer le four à 170°C.
Travailler le beurre avec le sucre et la cannelle en pommade.
Ajouter la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un pâton.
Façonner de petites boules régulières, l’équivalent d’une noix et disposer les sur une
plaque recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.
Aplatir les petites boules à l 'aide d' une fourchette.
Enfourner pour 10 à 15 minutes selon votre four ( 12min pour moi avec chaleur
tournante ). Les biscuits doivent avoir une jolie couleur dorée.
Sortir du four et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper la moitié de chaque biscuit dedans et
disposer sur du papier sulfurisé. Mettre 10 min au réfrigérateur pour que le chocolat
durcisse et ranger dans une boite hermétique.


Aperçu du document Petit biscuit cannelle chocolat.pdf - page 1/1

Documents similaires


petit biscuit cannelle chocolat
craqueles au chocolat
mignardises de noel 2013
petits biscuits saveur pain d epices
sables au pralin
les petites recettes de noel


Sur le même sujet..