tarte au poireaux .pdf


Nom original: tarte au poireaux.pdf
Auteur: spykoz

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/02/2015 à 13:00, depuis l'adresse IP 88.181.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 563 fois.
Taille du document: 202 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Tarte aux poireaux
Ingrédients :













1pate brisée
2 poireaux frais
5/6 c à s de riz cuit
20 centilitres de crème liquide entière
60 grammes de lait en poudre écrémé
350 millilitres d'eau
2 œufs entiers
2 jaunes d'œufs
Sel
Poivre
Muscade
Une bonne poignée de fromage râpé

Méthode :
 Garnir votre moule de votre pâte (j’utilise un moule rond à charnière)
 Garnir le fond avec le fromage râpé ainsi que les poireaux (couper en rondelles, laver et bien essorer) et le riz cuit
 Mettez votre four à préchauffer 180° en chaleur tournante.
Préparation de l’appareil :
 Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et les jaunes d’œufs, le lait en poudre
 Ajouter l'eau, la crème,
 Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Versez l’appareil sur vos poireaux…
Mettre en cuisson pour 40 min
A la sortie du four, laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Bon ap’


tarte au poireaux.pdf - page 1/2
tarte au poireaux.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

tarte au poireaux.pdf (PDF, 202 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


tarte au poireaux
quiche montagnarde
les mirlitons aux speculoos
tarte poires chocolat
tarte tatin tomates chevre
le delice jambon champignons emmental

Sur le même sujet..