CV.MOUNIER.Sylvain .pdf


Nom original: CV.MOUNIER.Sylvain.pdfTitre: Caroline BINOTAuteur: Sylvain MOUNIER

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/02/2015 à 16:08, depuis l'adresse IP 90.42.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 6010 fois.
Taille du document: 647 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Sylvain MOUNIER (32 ans)
6 Place Lavalette – 38 000 Grenoble
Célibataire, sans enfant
Anglais courant
Tél. 06 70 29 97 98
sylvain.mounier.chr@gmail.com

Responsable
Bar/Restauration

 COMPÉTENCES
Management
• Gestion et encadrement des équipes
• Recrutement et formation (initiale et continue) du personnel
• Gestion des plannings et des congés
Exploitation
• Mise en place et démarrage d'activité (aide à la réalisation du concept et du lieu,
création de carte, maîtrise des coûts, équipements et méthode de travail)
• Gestion prévisionnelle des stocks
• Maîtrise des outils de caisse, ouverture et cloturation d'activité
• Relations fournisseurs : sollicitation, négociations et suivis avec différents fournisseurs
• Connaissances Culinaires, Oenologiques et en Mixologie
Relations Clientèle
• Prospection et acquisition de nouveaux clients – Fidélisation de la clientèle
• Organisation d'événements réguliers et thématiques pour la clientèle
Informatique
• Word, Excel, Internet et communication sur les réseaux sociaux

 EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Août 2014 – Octobre 2014 |Directeur d'exploitation – Bar/Discothèque "Le Quai 10 ",
Grenoble (38)
Déc 2013 – Août 2014 | Directeur Adjoint – Bar/Brasserie "La Cantine "
Maison de la Culture MC2, Grenoble (38)
2004 - 2013 | Responsable Bar – "le Tord Boyaux" & "le Métropolitain", Grenoble (38)
2003 - 2004 | Assistant de Direction en alternance – Casino Cafétéria, Fontaine (38)
Mai - Août 2002 | Responsable Salle & Restauration – Brasserie "Le Carnivore"
Genève (Suisse Romande)
Mai - Août 2001 | Assistant de Direction – Hôtel "Le Martinez", Cannes (06)
Mai – Août 2000 | Barman – "Ashord Arms Pub", Sheifield (Angleterre)
Mai - Août 1999 | Second de Cuisine – Hôtel Restaurant " L'escale" Propriano (Corse)

 FORMATION
2003 - 2004 | IUP Commerce et vente (Direction des Unités de Restauration) en
Alternance à l'université Pierre Mendès France (38)
2001 - 2003 | Obtention du BTS Hôtellerie Restauration Art de la Table et Génie
Culinaire au lycée Lesdiguières (38)
1999 - 2001 | Obtention du Baccalauréat technologique Hôtellerie-Restauration au lycée
Lesdiguières (38)
1997 - 1999 | Obtention du CAP Cuisine au Lycée le Clos D'or (38)

 CENTRES D'INTÉRÊT
Sport (BasketBall, Montagne) Musique, Cinéma & Séries TV, Voyages.


Aperçu du document CV.MOUNIER.Sylvain.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


CV.MOUNIER.Sylvain.pdf (PDF, 647 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


cv mounier sylvain
cv cindy delanoe 2015
alain michel thierry cv
cv francky abdalla 2019
mickael page 2014
cv assistante administrative et commerciale   laetitia mau 2019

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s