Tarte à l'abricot et frangipane .pdf


Nom original: Tarte à l'abricot et frangipane.pdf
Auteur: sandrine das neves

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/02/2015 à 09:23, depuis l'adresse IP 78.112.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 456 fois.
Taille du document: 42 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Tarte à l'abricot et frangipane

1 pâte sablée toute prête ou faite maison
1 boite d'abricots en sirop
55 g de poudre d' amande
50 g de sucre
30 g de beurre mou
1 petit œuf
cassonade
Préparer la frangipane en battant le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir une
"pommade".
Ajouter la poudre d'amande tout en continuant à mélanger. Incorporer l'œuf puis mélanger
à nouveau, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Égoutter les abricots.
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Étaler la pâte dans votre moule.
Garnir le fond de tarte de frangipane, placer les abricots côté bombé sur le dessus.
Parsemer avec un peu de cassonade.
Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 minutes. Servir frais ou à température ambiante.


Aperçu du document Tarte à l'abricot et frangipane.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site Fichier PDF. Identifiant unique du document: 00307381.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.


adplus-dvertising