Tarte à l'abricot et frangipane .pdf
Nom original: Tarte à l'abricot et frangipane.pdf
Auteur: sandrine das neves
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Tarte à l'abricot et frangipane
1 pâte sablée toute prête ou faite maison
1 boite d'abricots en sirop
55 g de poudre d' amande
50 g de sucre
30 g de beurre mou
1 petit œuf
cassonade
Préparer la frangipane en battant le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir une
"pommade".
Ajouter la poudre d'amande tout en continuant à mélanger. Incorporer l'œuf puis mélanger
à nouveau, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Égoutter les abricots.
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Étaler la pâte dans votre moule.
Garnir le fond de tarte de frangipane, placer les abricots côté bombé sur le dessus.
Parsemer avec un peu de cassonade.
Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 minutes. Servir frais ou à température ambiante.

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