Recettes du Catalogue HP 2015.pdf


Aperçu du fichier PDF recettes-du-catalogue-hp-2015.pdf

Page 1 23468


Aperçu texte


Bouchées de salade grecque (Page 3)

Une salade grecque déconstruite. Ce hors-d'œuvre d'inspiration méditerranéenne peut être préparé à l'avance sur des
brochettes; il suffit d'arroser de vinaigrette grecque avant de servir.
Donne 24 bouchées
Prix par portion : 0,84
Préparation: 10 minutes
Ingrédients







1 concombre, en cubes
24 tomates cerises
24 cubes de féta léger
24 olives kalamata
24 mini brochettes
1 recette de Vinaigrette grecque Épicure, préparée
Méthode
1. Enfiler tous les ingrédients sur les brochettes. Disposer dans une assiette de service. Arroser de vinaigrette grecque et servir.
Par portion (Par bouchée) : Calories 80, Lipides 7 g (Saturés 1,5 g, Trans 0 g), Cholestérol 5 mg, Sodium 160 mg, Glucides 2
g (Fibres 1 g, Sucres 1 g), Protéines 2 g.
Conseils : Servir avec les Brochettes de souvlaki au poulet.

Tzatziki aneth et citron (page 3)

375 ml (1½ T)
Prix par portion : 0,30
Préparation: 5 minutes
Ingrédients




250 ml (1 T) de yogourt grec nature faible en gras
15 ml (1 c. à table) de Mélange à Trempette Aneth et Citron Épicure
½ concombre, râpé (presser pour en retirer l’excédent de liquide)