Recettes du Catalogue HP 2015.pdf


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Sel Marin Épicure, facultatif
Poivre Noir Épicure, facultatif
Méthode
1. Combiner les ingrédients.
Par portion (30 ml (2 c. à table)) : Calories 10, Lipides 0 g (Saturés 0 g, Trans 0 g), Cholestérol 0 mg, Sodium 5 mg, Glucides 1
g (Fibres 0 g, Sucres 1 g), Protéines 2 g.
Conseils : Servir avec du Souvlaki au poulet et des Croustilles de pita à la grecque chaudes.

Chou-fleur rôti buffalo (Page 3)

Une bonne façon de prouver que l'on peut savourer beaucoup plus que des ailes de poulet «à la Buffalo». Pour plus de rapidité,
coupez le chou-fleur en fleurons.
Donne 6 portions
Prix par portion : 1,62
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients








1 paquet d'Assaisonnement pour Ailes Buffalo Qu'est-ce qu'on mange ce soir? Épicure, divisé
60 ml (¼ T) de vinaigre
30 ml (2 c. à table) de cassonade
15 ml (1 c. à table) de ketchup
1 gros chou-fleur entier
15 ml (1 c. à table) d'huile
15 ml (1 c. à table) d'eau
Méthode
1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
2. Fouetter 15 ml (1 c. à table) d'Assaisonnement pour Ailes Buffalo, le ketchup, la cassonade et le vinaigre. Réserver.
3. Retirer les feuilles et le cœur du chou-fleur.
4. Déposer le chou-fleur sur une assiette, couvrir d'un essuie-tout mouillé et cuire au micro-ondes de 8 à 10 minutes.
5. Retirer l'essuie-tout et déposer le chou-fleur sur une Plaque à Pâtisserie Épicure recouverte d'un Tapis Roulade Épicure.
6. Combiner le reste de l'Assaisonnement pour Ailes Buffalo avec l'huile et l'eau et badigeonner généreusement le chou-fleur.
7. Rôtir au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.
8. Badigeonner de Sauce Buffalo préparée ou servir la sauce en accompagnement.
Par portion (Par portion) : Calories 80, Lipides 3 g (Saturés 0 g, Trans 0 g), Cholestérol 0 mg, Sodium 430 mg, Glucides 14 g
(Fibres 3 g, Sucres 8 g), Protéines 2 g.
Conseils : Servir avec des branches de céleri et votre trempette Épicure préparée.