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Tacos à l'asiatique (Page 3)

Optez pour la fusion asiatique en servant ces tacos avec les saveurs indiennes que renferme la Trempette Cari et Mangue préparée.
Donne 8 tacos
Prix par portion : 2,33
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients











¼ concombre anglais, coupé en rubans
10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
450 g (1 lb) de porc ou de poulet haché
15 ml (1 c. à table) d’Assaisonnement pour Sauté à l’Asiatique Épicure
15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
180 ml (¾ T) d’eau
1 oignon vert, haché
8 coquilles à taco
250 ml (1 T) de chou rouge ou vert, haché
125 ml (½ T) recette préparée de Trempette cari et mangue Épicure
Méthode
1. Préparer des rubans de concombre à l’aide de l’Épluche-Légumes Épicure.
2. Chauffer l’huile dans une Poêle Épicure sur feu moyen-vif. Ajouter le porc ou le poulet et le défaire, puis ajouter l’Assaisonnement pour
Sauté à l’Asiatique. Faire sauter jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Ajouter la fécule de maïs, puis l’eau et l’oignon vert.
3. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
4. Chauffer les coquilles à taco et y verser le mélange de viande à l’aide d’une cuillère. Garnir du concombre et du chou. Ajouter une
cuillérée de Trempette cari et mangue, ou servir en accompagnement pour tremper.
Par portion (Par portion de 2 tacos) : Calories 360, Lipides 26 g (Saturés 7 g, Trans 1,5 g), Cholestérol 105 mg, Sodium 310
mg, Glucides 22 g (Fibres 2 g, Sucres 3 g), Protéines 23 g.
Conseils : Cuisinez une fois, mangez deux fois : gardez la moitié du mélange de viande pour préparer un Pâté au porc à
l’asiatique le lendemain.

Frites de courgettes pizza (Page 4)