Beer chicken .pdf


Nom original: Beer chicken.pdf
Auteur: spykoz

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/03/2015 à 12:54, depuis l'adresse IP 88.181.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 396 fois.
Taille du document: 174 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


BEER CHICKEN

Ingrédients :









1 poulet entier d’environ 2 kg
150 g de beurre fondu
2 cuillerées à soupe d’épice à volaille
15 cl de bière en canette ou donc une cannette de 33cl puis buvez ou jetez la moitié pour en avoir 15cl
1.5 c à soupe de sel + 1 c à soupe d’ail en poudre
1 c à café de lait en poudre écrémé
sel et poivre au goût

Méthode :










Préchauffé le four à 205° chaleur tournante
Faire fondre le beurre
Mélanger le sel et l’ail
Ajouter le sel d’ail, les épice à volaille, le lait en poudre, du sel et du poivre dans le beurre fondu
Mettre 2 c à café de cette préparation dans la canette
Enfoncer le poulet sur la canette et le mettre à la verticale dans un plat allant au four
Badigeonner le poulet avec le reste du mélange
Faire cuire pendant 1 heure à 205° chaleur tournante
Laisser reposer 10 minutes avant de retirer la canette de bière

Personnellement je ne l’ai pas fait dans la cannette mais dans un verre en terre cuite.


Aperçu du document Beer chicken.pdf - page 1/1

Documents similaires


beer chicken
recette kronenbourg
wok de poulet au miel
tfujb7s
cuisine arabe
craqueles au chocolat


Sur le même sujet..