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Nom original: magic cookies barre.pdfAuteur: spykoz

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MAGIC COOKIES BARRE

Ingrédient pour un moule à cake en alu de 18cm soit les 1L :







9 biscuits Petit Beurre
50 gr de beurre fondu
lait concentré sucré
100 gr de pépites de chocolat
100 gr de copeaux de noix de coco
100 gr de noix concassées

Méthode :












Préchauffe le four à 175°C chaleur tournante
beurre ton plat avec les matières
dans un saladier, concasse les biscuits à l’aide d’un pilon jusqu’à qu’ils soient réduits en grosses miettes voir en poudre
ajoute le beurre fondu aux biscuits concassés et mélange
dépose le mélange au fond du plat beurré et répand sur toute la surface en compressant avec une fourchette. Le
biscuit doit avoir une épaisseur à peu près uniforme de manière à constituer une base pour le reste, c’est ce qui
permettra à la préparation finale de se tenir.
verse le lait concentré uniformément sur toute la surface de biscuit en une fine couche. J’ai fait au feeling.
parsème dessus les copeaux de noix de coco, puis les cerneaux de noix concassés et enfin les pépites de choco
enfourne le plat pendant 15 minutes
laisse refroidir entièrement dans le moule. L’avantage des moules jetables en alu est que tu peux découper pour le
démouler.
coupe des part en rectangles pas trop grandes car c’est assez sucré voir beaucoup…..mais les enfants adorent cela…..


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