Brochure .pdf


Nom original: Brochure.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Briand

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office PowerPoint® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/03/2015 à 13:43, depuis l'adresse IP 31.35.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 352 fois.
Taille du document: 484 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Mon parcours

In d u st r ie et Lab o r at o ir e
Bac+ 3
Man ag em en t Qu alit é, Sécu r it é, Pr o d u ct io n , In n o vat io n
7 m o is d ’exp ér ien ce
La formation

2014. Chargée d’amélioration 4 mois

Man ag em en t d es Or g an isat io n s, d es Pr o jet s et
Co n d u it e d u Ch an g em en t

Goëmar Producteur d’engrais à base d’algue (35)
Amélioration de l’atelier de conditionnement (Lean & Ergonomie)
Missions :

Réaménager l’atelier, Remonter les informations au sein de
l’entreprise, Améliorer l’ergonomie des opérateurs, Elaborer des
suggestions de plans, Contacter des équipementiers.

2013. Laborantine 3 mois
Laboratoire Universitaire à Malte
Analyse du miel Maltais
Missions :

Mettre en place un protocole expérimental et le réaliser, Exploiter les
données , Formuler un cahier de laboratoire , Rédiger un rapport de
stage et un oral en anglais .

Compétences acquises
| Technique |
Utiliser le Pack Office
Gestion des flux
Etablir un cahier des charges
Vision transversale de l’entreprise
| Organisationnelle |
Etablir et/ou gérer un budget
Concevoir un planning
Coordonner un projet
| Sociale |
Animer une équipe
Manipuler l’anglais écrit/oral

Mast er II p ro f essio n n el
1 semaine
Formation

3 semaines
Entreprise

> Atteindre le professionnalisme qui permettra de comprendre
l’entreprise, ses structures et son environnement .
Situer le niveau d’intervention dans un contexte de
changement, d’appréhender une situation.
> Définir des objectifs et le contenu des actions à engager.
> Choisir et utiliser les démarches, méthodes et outils afin de
traiter chaque étape d’un plan de progrès.

Fo r m at io n s
2014. Licence professionnelle MIPSA
Management de l’Innovation, de la Production
et de la Sécurité Alimentaire (22)
↪ Management d‘équipe
↪ Assurance Qualité
↪ Sécurité , Environnement
↪ Gestion de Production
↪ Innovation

2013. DUT Génie Biologie option IAB
Industries Alimentaires et Biologiques (22)
↪ Qualité
↪ Sécurité
↪ Production

Exemple de module
 Théorie des organisations
 Management de projet
 Pilote financier des entreprises
 Gestion des hommes
 Mercatique

Exemple de missions à mener pour le Master
Elaborer une nouvelle organisation cible.
Quelle organisation mettre en place pour fonctionner avec plus
d’efficacité dans un contexte de réduction d’effectifs ?
Accompagner la mise en place.
Renforcer la communication interne.
Intégrer dans la réflexion organisationnel le management des risques.

Mar ie BRIAND
22 ans
06.30.51.61.61
briandmarie35@hotmail.fr
marie.briand12

Recherche
Entreprise d’accueil
en alternance 24 mois
Décembre 2015 à décembre 2017

Chef de Projet junior

Formation en alternance à préparer :
Mast er II Man ag em en t d e Pr o jet ,
Or g an isat io n et Co n d u it e d u Ch an g em en t


Brochure.pdf - page 1/2
Brochure.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Brochure.pdf (PDF, 484 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


cursus management de projet 28 jours
catalogue de formation timlog solutions 1
cahier de charges recrutement consultant
ft management de projet
c v anass el alame
ref management 002 ft p p management de projet

Sur le même sujet..