hot dog .pdf


Nom original: hot dog.pdf
Auteur: spykoz

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/03/2015 à 12:12, depuis l'adresse IP 88.181.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 311 fois.
Taille du document: 182 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


HOT DOG

INGREDIENTS POUR LA PAIN :









680 g de farine type 55
2 cuillères à café de levure boulangère sèche
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à café de sel
50 g de beurre
15 cl d’eau
20 cl de lait
4 jaunes d’œufs

METHODE :
















mélange la farine, la levure, le sucre et le sel dans le bol du robot
dans une casserole, fais chauffer le beurre et l’eau jusqu’à ce que le tout soit fondu
retire la casserole du feu et ajoute le lait
à l’aide d’un thermomètre, vérifie lorsque la température de ta préparation est comprise entre 50°C et 55°C et
mélange ensuite le mélange « sec » au mélange « liquide »
pétris le mélange et ajoute progressivement les jaunes d’œufs un à un
continue à pétrir pendant 10 à 20 min jusqu’à ce que la pâte devienne assez homogène et élastique
forme une boule avec la pâte et dispose-la dans un saladier légèrement huilé, couvre le tout de film étirable
laisse reposer la pâte à température ambiante pendant environ 1h30. Il faut qu’elle double.
une fois la pâte reposée et gonflée, divise-la en 10 boules à peu près égales
étire-les en boudin d’une bonne dizaine de cm de long et 4 ou 5 cm de large
place-les bien espacé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
couvre avec un tissu et laisse reposer de nouveau pendant une bonne heure, toujours à température ambiante
une fois la pâte à nouveau reposée, préchauffe ton four à 220°C
passe le dessus des pains avec un pinceau trempé dans du lait
enfourne les pains pendant 10 à 12 minutes en surveillant régulièrement, retire-les du four quand le dessus est bien
doré

MONTAGE :
 Déposer une saucisse préalablement cuite dans l’eau dans les pains, mettre ketchup, mayo.
 Ajouter tomates et oignons + choux blanc préalablement sauté à la poêle.
Libre à toi et ton imagination…..


hot dog.pdf - page 1/2
hot dog.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

hot dog.pdf (PDF, 182 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


the pain de mie
le pain au levain
pain aux cereales 2
pq57zu5
pizza a effeuiller
63skc9g

Sur le même sujet..