ASPERGESFR .pdf


Nom original: ASPERGESFR.pdfTitre: PowerPoint PresentationAuteur: Bausier, Yann

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/03/2015 à 18:14, depuis l'adresse IP 85.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 363 fois.
Taille du document: 269 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Asperges et sauce Hollandaise

Ingredients pour 10 personnes

1,5 kg d’asperges blanches

Sauce Hollandaise :
5 œufs
300 g de beurre
½ citron

Cuire les asperges à l’anglaise ; laisser
refroidir.
Sauce Hollandaise :
clarifier les œufs, faire un sabayon et
incorporer le beurre clarifié.
Assaisonner et rajouter le jus de citron.
Dressage :
Dans une assiette mettre les asperges
assaisonnées,
mettre la sauce
Hollandaise.


Aperçu du document ASPERGESFR.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


ASPERGESFR.pdf (PDF, 269 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


aspergesfr 1
fiche technique menu mets
recette grand cru 2007 francais
fiche recette saint pierre
hors d oeuvres
bgma0004 rencontreplanchasetchebest

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.079s