ASPERGESOEUFFR .pdf


Nom original: ASPERGESOEUFFR.pdfTitre: PowerPoint PresentationAuteur: Bausier, Yann

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/03/2015 à 18:14, depuis l'adresse IP 85.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 368 fois.
Taille du document: 269 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Asperges et œuf frit

Ingredients pour 10 personnes

750g d’asperges vertes
750g d’asperges blanches
10 œufs
200 g de chapelure blanche
60 g de ventrèche
1 botte de ciboulette ciselée
50 cl de vinaigrette moutardée

Cuire les asperges à l’anglaise ; laisser
refroidir.
Cuire les œufs mollets et les paner avec
la chapelure.
Puis les faire frire jusqu'à coloration.
Mettre la ventrèche entre 2 plaques et la
sécher au four.

Dressage :
Dans une assiette mettre les asperges
assaisonnées, rajouter l’œuf frit et la tuile
de ventrèche


Aperçu du document ASPERGESOEUFFR.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


ASPERGESOEUFFR.pdf (PDF, 269 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


aspergesoeuffr 1
livret de recettes l214 camargue
batonnets frits mozza ducros
livret 278 recettes
j930pdz
fiche technique menu mets

Sur le même sujet..