CARTE PRINTEMPS 2015 .pdf



Nom original: CARTE PRINTEMPS 2015.pdfAuteur: EVEN

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par PDF Architect, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/04/2015 à 18:54, depuis l'adresse IP 2.6.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 875 fois.
Taille du document: 87 Ko (8 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Salé . . .
Noix de Saint Jacques Rôti, Mesclun Aromatique
Jus de Viande Vinaigré

18 €

Queues de Langoustines Juste Raidies, Asperges Vertes
Oeufs de Caille Pochés Meurette

17 €

Huîtres Pochées, Emulsion Iodé,
Iodé, Algue Nori

15 €

La Mer . . .
Rouget Barbet au Four, Crème Peperone
Olives Picholine Farcis aux
aux Anchois

24 €

Saint Pierre aux Morilles, Réduction Crème Parfumée
Cocotte de Légumes Acidulés

25 €

Lotte Safran et Aulx,
Aulx, Comme le faisait
faisait Jacques
Fettuccini à L ’encre de Seiche

23 €

Plateau Fruits de
de Mer (Prix Par Personne )
Homard Breton Grillé
Les 100 g
Proposition Uniquement
Uniquement Sur Commande

50 €
12 €

La Terre . . .
Canon D’Agneau Rôti au Thym
Pommes Anna, Tomates Confites

22 €

Filet de Bœuf, Réduction Vin Rouge
Os a Moelle

25 €

Ris de Veau Braisé,
raisé, Graines
Graines d’Anis
Fenouil au Citron Confit, Jus de Cuisson

26 €

Notre Sélection de Fromages Frais etet Affinés
Jonchée de
de L ’Arrière
’Arrière –Pays

9€
6€

Le Sucré . . .
Show Colat . . . Pour les Fans
Le Café Gourmand

15 €
7,50 €

A Commander en Début de
de Repas
Amusez -Vous Version Printemps

13 €

Moelleux Chocolat, Pied Glacé Tiramisu

10 €

Saint Jacques Rôties, Risotto Vert Pré
Foie Gras Terrine, Chutney de Mangue
Raviole Ouverte aux Langoustines
Morue Pochée Laquée Oeufs D’Avruga
Filet de Bœuf aux Huitres . . . Ou Pas
Moelleux Amande, Sorbet Exotique
Choco Café Glacé
Crème Brûlée Caramel, Gelée au Cinq Epices

38 € TTC

Saumon Mi Cuit, Marinière de Légumes
Tartare Avocat Tourteau, Croustillant Saveur Pizza
Six Huîtres Fines de Claires IGP2 Marennes Oléron
Merlu Roti aux Fenouils, Jus de Coquillages
Rognon de Veau Cuit en Crépine, Sauce Foie Gras
Fondant Chocolat, Tuile Pistache Fleur de Sel
Gratin de Fruits Frais
Oeufs à la Neige, Caramel D’Agrumes

22 € TTC

Menu Marché
Servi Uniquement En Semaine Au Déjeuner
(Hors weekweek-end et jours fériés)
Voir Ardoise 12,50 €

Menu Enfant
Suivant Ses Désirs
10 €

Nous vous accueillons tous les
les jours au déjeuner
Le vendredi et samedi soir au dîner
Du 1er juillet au 30 septembre
Tous les jours, déjeuner et dîner
Nous sommes également à votre disposition pour
toutes réceptions extérieures

Nom du document :
CARTE PRINTEMPS 2015
Répertoire :
C:\Documents and Settings\EVEN\Mes documents
Modèle :
C:\Documents and Settings\EVEN\Mes documents\MENU 22 €.dotx
Titre :
Sujet :
Auteur :
EVEN
Mots clés :
Commentaires :
Date de création :
03/04/2015 16:11:00
N° de révision :
2
Dernier enregistr. le : 03/04/2015 16:11:00
Dernier enregistrement par : EVEN
Temps total d'édition : 0 Minutes
Dernière impression sur :
08/04/2015 18:37:00
Tel qu'à la dernière impression
Nombre de pages : 7
Nombre de mots : 508 (approx.)
Nombre de caractères :
2 794 (approx.)


Aperçu du document CARTE PRINTEMPS 2015.pdf - page 1/8
 
CARTE PRINTEMPS 2015.pdf - page 3/8
CARTE PRINTEMPS 2015.pdf - page 4/8
CARTE PRINTEMPS 2015.pdf - page 5/8
CARTE PRINTEMPS 2015.pdf - page 6/8
 




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


carte printemps 2015
carte hiver 2015
tableau slim data 2
brochure seminaires et repas groupes 2015
flyer pizza janvier  bsp 2020   copie
menu terrasse antica trattoria2019

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.348s