CARTE PRINTEMPS 2015.pdf


Aperçu du fichier PDF carte-printemps-2015.pdf - page 1/8

Page 1 2 3 4 5 6 7 8



Aperçu texte


Le Salé . . .
Noix de Saint Jacques Rôti, Mesclun Aromatique
Jus de Viande Vinaigré

18 €

Queues de Langoustines Juste Raidies, Asperges Vertes
Oeufs de Caille Pochés Meurette

17 €

Huîtres Pochées, Emulsion Iodé,
Iodé, Algue Nori

15 €

La Mer . . .
Rouget Barbet au Four, Crème Peperone
Olives Picholine Farcis aux
aux Anchois

24 €

Saint Pierre aux Morilles, Réduction Crème Parfumée
Cocotte de Légumes Acidulés

25 €

Lotte Safran et Aulx,
Aulx, Comme le faisait
faisait Jacques
Fettuccini à L ’encre de Seiche

23 €

Plateau Fruits de
de Mer (Prix Par Personne )
Homard Breton Grillé
Les 100 g
Proposition Uniquement
Uniquement Sur Commande

50 €
12 €