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Menu Carte
Déjeuner & Dîner
Entrée, plat ou Plat, dessert 39€
servi uniquement au déjeuner

Entrée, plat, dessert 49€
Menu dégustation en 5 services 79€

Entrées
topinambour
Morilles cuisinées au vin du Jura,
suprême de volaille et langoustine rôtie

27€

.

Asperges vertes en vinaigrette de haddock
et tomates confites, quelques herbes

22€

Variation végétale de saison aux truffes pilées,
œuf mollet croustillant

19€.

Plats
Pêche du moment selon marché et arrivage

32€

Filet de bœuf maturé cuit au sautoir,
pomme de terre ratte fondante, jus à la moelle fumée

38€

Poitrine de pigeon rôtie-laquée,
premier petits pois version française

29€

Sélection de fromages affinés 15€
Le chèvre « BIO » du Père Fabre,
Le Saint-Nectaire
Le Camembert de Normandie

Jérôme Bonnet, Chef de cuisine
Les plats « faits maison » sont élaborés surplace à partir de produits bruts.
Nos viandes bovines sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en France

A la carte menu
Lunch & Dinner
Starter, main course or main course, dessert 39€
Starter, main course,dessert 49€
Tasting Menu in 5 courses 79€

Starters
Morels cooked in a Jura wine, chicken supreme
and roasted lobster

27€

Green asparagus with haddock vinaigrette,
preserved tomatoes and herbs

22€

Seasonal vegetables with truffle mimosa egg

19€.

Main course
Fish of the day

32€

“Matured” seared beef fillet,
fondant ratte potato, bone marrow jus

38€

Roasted pigeon breast with first French peas

29€

Selection of French matured & organic cheeses
The organic Chèvre from Père Fabre,
The organic Saint-Nectaire
Camembert from Normandy

Tax and 15% service charge included

RESERVATION : 01 42 56 17 00
restaurant@hoteldanielparis.com

15€


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