livret savoie.pdf


Aperçu du fichier PDF livret-savoie.pdf - page 3/10

Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Aperçu texte


CIRCUIT
N° 9

AVANT PAYS - CHAUTAGNE
Ouverture le samedi à 10h

42

Porcs élevés en plein air : viande et charcuterie
La Ferma d'Hier
Marco, Annie et Mélanie AXELRAD
Chef lieu - 73170 VERTHEMEX
04 79 65 94 32 - 06 64 81 70 51
lafermadhier73@orange.fr
“Les + “ Atelier créatif pour les enfants, jeux. Découverte d’autoconstructions : murs pierres sèches, toilettes à compost.
Restauration le dimanche midi : barbecue géant - pommes de terre au four.

43

Vins de Savoie : blancs (Roussette de Monthoux), rouges, rosés, Marc de
Savoie, apéritifs et liqueurs maison
EARL Million Rousseau M et X
Michel et Xavier MILLION ROUSSEAU
Monthoux - 73170 ST JEAN DE CHEVELU
04 79 36 83 93 - 06 86 95 34 26
vinsmillionrousseau@orange.fr
www-vinsmillionrousseau.fr
“Les + “ Démonstration de divers matériels pendant la visite guidée et
commentée « du raisin au vin ». Jeu sous forme de quizz pour découvrir
les facettes de notre métier.

44

Vins de savoie : Jongieux, Roussette, Marestel
Domaine Edmond JACQUIN et Fils
Patrice et Jean-François JACQUIN
Le Haut - 73170 JONGIEUX
04 79 44 02 35 – 06 26 25 39 77
jacquin4@wanadoo.fr
Boutique en ligne : www.edmondjacquin.com
“Les + “ Dégustation accords mets et vins composée de diots de Savoie au
vin blanc, fromage « la Dent du Chat » et gâteau de Savoie.

45

Fromages de chèvre – Ferme auberge
La Chèvrerie de Vions
Sophie PRALON
Prés de Vions - 73310 VIONS
04 79 54 54 28 - 06 17 14 22 04
pralon.sophie@orange.fr
“Les + “ Repas le dimanche midi : salade de chèvre frais, diots, pommes de
terre.

46

Spiruline (micro-algue vitalisante), plantes aromatiques et
médicinales (sirops, pestos, tisanes…)
L'Etoile Verte
Jean-François THEVENET, Catherine BALANDREAU
et Guillaume LAFFITTE
Langefan - 73310 MOTZ
06 07 10 24 99
bienvenue@etoile-verte.com
www.etoile-verte.com
“Les + “ Balade botanique "à la découverte des plantes
comestibles et médicinales", les samedi et dimanche à 11h et
15h. Jeu « parcours des saveurs ».

22