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CIRCUIT
N° 12

COEUR DE SAVOIE
Ouverture le samedi à 10h

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Vins de Savoie : Chignin-Bergeron, Chignin blanc et rouge, Apremont,
Rosé, l'Emoustillante
Domaine Pascal PAGET
Chef lieu – 73800 CHIGNIN
06 68 09 23 26 • pascal.paget2@wanadoo.fr
“Les + “ Atelier méthode traditionnelle ou comment naissent les bulles
dans le futur crémant de Savoie. Quizz dégustation des vins de Savoie.

Accueille les fermes de :

Framboimiel - Patrice VANIN (04 79 36 41 24) : miels, pain d’épice,
propolis
SCEA Le Mont Fleuri - Gaëlle PERILLAT-CHARLAZ (06 85 84 41 43) :
Reblochon fermier, Abondance, beurre

57

Fromages de chèvre : lactiques, tomme, sérac, yaourts, faisselles
ciboulette, Belledochons. Miel, produits de la ruche
GAEC des trois Sources
Marcelle et Marc VEROLLET
Preslette – 73110 PRESLE
04 79 25 71 02 - 06 03 72 60 16 • marc.verollet@wanadoo.fr
“Les + “ Projection d’un film sur les abeilles. Démonstration de
chiens de troupeau dimanche à 11h et 15h30. Traite des chèvres à 17h.
Repas les samedi et dimanche midi : diots au vin blanc, farçon savoyard.
Crêpes au lait de chèvre.

Accueille les fermes de :

EARL du château - Mireille et Michel CARTIER (04 76 45 21 26) : vins
de Savoie Abymes, Apremont, Gamay rouge et rosé, pétillant
Adrien PRECET (06 12 43 70 97) : miels toutes fleurs, de montagne,
acacia, framboisiers et produits de la ruche

Accueille l’artisan :

Les Viandes de Belledonne - Philippe RENAUD (06 26 92 33 53) :
saucisses, pâtés, chipolatas, merguez

58

Fromage de brebis et spécialités au lait de brebis. Charcuterie et viande
d’agneaux et de porcs
GAEC du Val Gelon
Baptiste, Jacques et Christiane BURNIER
La Betaz – 73390 CHAMOUX SUR GELON
04 79 72 90 53 - 06 63 26 37 60
baptiste@gaecduvalgelon.fr
“Les + “ Fabrication de tomme autour d’un chaudron samedi aprèsmidi. Démonstration de tonte de moutons. Traite des brebis à 18h.
Atelier pédagogique « La ruche et ses abeilles ». Promenade avec un
lama. Repas les samedi et dimanche midi : salade paysanne, navarin
printanier.

Accueille les fermes de :

GAEC VEROLLET COMMUNAL - Patricia COMMUNAL et Sébastien
VEROLLET (04 79 36 60 42) : confitures, jus de fruits, sirops, coulis
Gérard YSARD (06 11 59 04 26) : viande de veaux de lait, viande et
charcuterie de lapins

59

Foie gras, confits de canard, rillettes, pâtés, plats cuisinés
La Ferme des Allobroges
Chantal, Blandine, Alexandre et Raphaël PEPIN
Le Coisin – 73390 CHATEAUNEUF
04 79 28 85 27 – 06 24 88 62 39
lafermedesallobroges@live.fr
“Les + “ Film pédagogique sur l'élevage de canards.
Découverte de notre bâtiment neuf et de notre nouvelle
gamme de produits. Repas les samedi et dimanche midi : foie
gras, confit de canard, pommes de terre salardaises.

Accueille la ferme de :

Arboriculture Manzoni - Etienne MANZONI (06 98 40 61 88) : jus,
apéritifs, vinaigres, confitures, compotes, sorbets
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