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Marshmallows maison par « La Receta de la felicidad » .pdf


Nom original: Marshmallows maison par « La Receta de la felicidad ».pdf
Titre: Marshmallows maison par « La Receta de la felicidad »
Auteur: Bambi ON the rocks

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Marshmallows maison par
« La Receta de la felicidad »
Temps de préparation : 15 min, 4h pour que cela refroidisse
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients
250 ml d'eau (1 tasse)


20 g de gélatine sans saveur


1 cuillère à café de pâte de vanille pure


400 g de sucre semoule (environ 2 tasses)



Pour enrober les guimauves : mélangez 1/2 tasse de sucre en poudre et 1/2
tasse de fécule de maïs
Instructions



Enduire un plat de cuisson avec du beurre et réservez. Versez 1/2 tasse d'eau
froide (125 ml) dans un bol, y mettre la gélatine, et la laisser ramollir (environ
5 minutes).

Mélangez le sucre semoule et la 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à
fond épais. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution. Portez à ébullition et
retirez du feu.

Ajoutez le contenu de l'autre bol (gélatine+eau) et portez à nouveau à
ébullition, en remuant constamment



Retirez du feu. Ajouter la pâte de vanille et mélangez. Versez dans un grand
bol et laissez reposer cela ressemblera à des blancs d'œufs, il faudra environ
une heure.
Avec un batteur électrique, battre pendant 10 minutes à puissance
maximale.Versez dans le moule, étalez à l’aide d’une spatule.

Saupoudrez d’un peu de sucre en poudre et de fécule de maïs, et laissez
reposer l'ensemble environ quatre heures .
Avec un couteau bien aiguisé, coupez en carrés ou utiliser un emporte-pièce,
pour les petits nuages par exemple.



Mélangez les guimauves dans le mélange sucre/amidon de maïs pour
empêcher que cela ne colle. Vous pouvez les conserver dans un récipient
hermétique jusqu'à une semaine.

*Pour la version aromatisée au citron, utilisez 1/4 tasse de jus de citron frais
et 1/4 tasse d'eau dans l'étape 2.


*Pour préparer la version chocolat, il suffit de tremper les guimauves dans le
chocolat fondu, et les laisser dans un endroit frais et sec avant de les stocker.


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