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Le délice Jambon champignons emmental .pdf


Nom original: Le délice Jambon champignons emmental.pdf
Auteur: sandrine das neves

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Le délice Jambon/champignons/emmental

Pour une terrine Ultra Pro 500ml ( ou tout autre plat à terrine )
200g de champignons de Paris
10g de beurre
100ml de crème liquide entière
2 œufs
90g de dés de jambon
30g d'emmenthal râpé
1 pincée de muscade
30ml de Maïzena
50ml de lait
sel, poivre

Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire revenir les champignons ( préalablement
nettoyés et émincés si vous prenez des frais) quelques minutes. Réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, le jambon , l'emmenthal , la muscade et le
lait dans lequel vos aurez diluez la maïzena. Rajouter les champignons, saler et poivrer.

Répartir la préparation dans votre moule préalablement chemisé.

Enfourner pour 40minutes. ( Couvrir le plat les 20 premières minutes ).

Laisser reposer avant de démouler.


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