Le délice Jambon champignons emmental .pdf


Nom original: Le délice Jambon champignons emmental.pdfAuteur: sandrine das neves

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/05/2015 à 13:48, depuis l'adresse IP 78.124.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 417 fois.
Taille du document: 45 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Le délice Jambon/champignons/emmental

Pour une terrine Ultra Pro 500ml ( ou tout autre plat à terrine )
200g de champignons de Paris
10g de beurre
100ml de crème liquide entière
2 œufs
90g de dés de jambon
30g d'emmenthal râpé
1 pincée de muscade
30ml de Maïzena
50ml de lait
sel, poivre

Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire revenir les champignons ( préalablement
nettoyés et émincés si vous prenez des frais) quelques minutes. Réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, le jambon , l'emmenthal , la muscade et le
lait dans lequel vos aurez diluez la maïzena. Rajouter les champignons, saler et poivrer.

Répartir la préparation dans votre moule préalablement chemisé.

Enfourner pour 40minutes. ( Couvrir le plat les 20 premières minutes ).

Laisser reposer avant de démouler.


Aperçu du document Le délice Jambon champignons emmental.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

Le délice Jambon champignons emmental.pdf (PDF, 45 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


le delice jambon champignons emmental
menu p te a asoup
pub menu pas
recettes 2 pdf
carte gamme delicecook caen
0m7hj02

Sur le même sujet..