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Suprêmes de poulet au Bresse bleu .pdf


Nom original: Suprêmes de poulet au Bresse bleu.pdf
Auteur: sandrine das neves

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Suprêmes de poulet au Bresse bleu

250 g de Bresse Bleu
4 petits blancs de poulet fermier
4 très fines tranches de lard
2 petites tomates
1 c. à soupe d’huile de tournesol
2 branches de persil plat
sel, poivre
Saler et poivrer les blancs de poulet.
Faire revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 8 min sur feu moyen, en les
retournant de temps en temps.
Ôter du feu et laisser tiédir.
Préchauffer votre four à 210 °C (th.7).
Avec un couteau bien aiguisé, inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans
complètement les couper en deux.
Couper en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposer les à l’intérieur des blancs
de poulet incisés.
Enrouler chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur ellemême.
Déposer les suprêmes dans un plat et enfourner pour 8 min.
Servir dès la sortie du four


Aperçu du document Suprêmes de poulet au Bresse bleu.pdf - page 1/1

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