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VENTE20F15LSAEUSLEHMENT

DU 8 au 14 juin

VENTE20F15LSAEUSLEHMENT

DU 8 au 14 juin

1 ACHETÉ
=

1 ACHETÉ
=

1 OFFERT

1 OFFERT

Retour en enfance !

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2 Moules à madeleines silicone
(O106) 61,00 € 30,50 €

2 Moules à madeleines silicone
(O106) 61,00 € 30,50 €

Réalisez des madeleines moelleuses
et savoureuses, sucrées ou salées,
pour un maximum de plaisir.

Préparation : 20 mn
Cuisson :
4 à 5 mn, Th 7/8 ou 220 °C
puis 5 à 6 mn, Th 6/7 ou 200 °C

Madeleines natures sucrées
Ingrédients pour 16 madeleines (2 Moules)
• 2 gros œufs (jaunes et blancs séparés) • 125 ml de sucre
• 250 ml de farine • 5 ml de levure chimique • 125 g de beurre fondu
• 1 pincée de sel

Réalisez des madeleines moelleuses
et savoureuses, sucrées ou salées,
pour un maximum de plaisir.

Préparation : 20 mn
Cuisson :
4 à 5 mn, Th 7/8 ou 220 °C
puis 5 à 6 mn, Th 6/7 ou 200 °C

Madeleines natures sucrées
Ingrédients pour 16 madeleines (2 Moules)
• 2 gros œufs (jaunes et blancs séparés) • 125 ml de sucre
• 250 ml de farine • 5 ml de levure chimique • 125 g de beurre fondu
• 1 pincée de sel

Préchauffez le four, Th 8/9 ou 250°C.

Préchauffez le four, Th 8/9 ou 250°C.

Dans le Bol batteur 3 l, émulsionnez légèrement les blancs d’œufs avec
le Fouet plat métallique. Ajoutez le sucre, les jaunes d’œufs et fouettez.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le sel et mélangez avec la
Spatule silicone pour obtenir une pâte bien homogène.

Dans le Bol batteur 3 l, émulsionnez légèrement les blancs d’œufs avec
le Fouet plat métallique. Ajoutez le sucre, les jaunes d’œufs et fouettez.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le sel et mélangez avec la
Spatule silicone pour obtenir une pâte bien homogène.

Posez les 2 Moules à madeleines sur la grille froide du four et répartissez
la préparation dans les alvéoles. Baissez le four, Th 7/8 ou 220°C et faites
cuire 4 à 5 mn. Finissez la cuisson 5 à 6 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.

Posez les 2 Moules à madeleines sur la grille froide du four et répartissez
la préparation dans les alvéoles. Baissez le four, Th 7/8 ou 220°C et faites
cuire 4 à 5 mn. Finissez la cuisson 5 à 6 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.

Démoulez chaud.

Démoulez chaud.


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