Menu soiree gastronomique PAUL HOBBS .pdf


Nom original: Menu_soiree_gastronomique_PAUL-HOBBS.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/06/2015 à 04:23, depuis l'adresse IP 70.53.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 806 fois.
Taille du document: 3.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CANAPÉS SUR LE GRILL
Brochette de crevettes, melon d’eau, homard,
pesto de poivrons grillés
Salade de calmars grillés, asperges et concombre
Côtelettes d’agneau, gremolata épicée
• Felino, Vino Cobos, Chardonnay, 2014 •

ENTRÉE
Ceviche de pétoncles, soupe froide de pois verts à la menthe,
juliennes de saucissons calabrese frits
• Crossbarn by Paul Hobbs, Chardonnay, 2012 •
• Paul Hobbs, Russian River Valley, Chardonnay, 2011 •

P L AT
Filet mignon en croûte d’épices, courge spaghetti cuite
sur charbon de bois, champignons grillés, jus de veau et beurre
au foie gras
• Crossbarn by Paul Hobbs, Cabernet-Sauvignon, 2012 •
• Paul Hobbs, Cabernet-Sauvignon, 2011 •

D E SSERT
Panna cotta au lait d’amande, croûton brioché à la vanille
et poire, granité au cognac
• Liqueur Poire et Cognac, Belle de Brillet, France •

150$

+ TAXES + SERVICE


Aperçu du document Menu_soiree_gastronomique_PAUL-HOBBS.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menu_soiree_gastronomique_PAUL-HOBBS.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Menu_soiree_gastronomique_PAUL-HOBBS.pdf (PDF, 3.3 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu soiree gastronomique paul hobbs
auberge de thines fevrier 2016 bat lores
vdv catalogue automne grande region
menu carte web 1
carte ete 2020 boissons tapas
menu cny

Sur le même sujet..