NOS ENTREMETS d'ETE 2015 .pdf


Nom original: NOS ENTREMETS d'ETE 2015.pdfAuteur: choco

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/06/2015 à 16:06, depuis l'adresse IP 77.147.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 969 fois.
Taille du document: 46 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


NOS ENTREMETS FRUITÉS
◦ NOUGABRICOT:
Biscuit pistache, mousse nougat, marmelade d’abricot.
◦ AMANDIN:
Biscuit amande, mousse amande, marmelade rhubarbe/framboise.
▫ MADRID
Biscuit pistache, crème légère vanille, coulis de framboise, mousse litchi.
◦ DOUCEUR D’ÉTÉ
Biscuit Cuiller, bavaroise vanille, mousse framboise, coulis de framboise.
▫ ANTILLAIS
Biscuit amande, mousseline Ananas /Citron vert, compotée d’ananas, mousse noix de
coco.
NOS ENTREMETS CHOCOLATÉS
◦ ROYAL
Biscuit amande, praliné, feuillantine, mousse chocolat noir Cuba 70% cacao.
◦ TROIS CHOCOLATS
Biscuit amande, mousse chocolat noir, bavaroise chocolat lait, bavaroise chocolat blanc.
▫ ROUGE ET NOIR
Biscuit chocolat punché sirop de framboise, ganache 64% Extra Bitter, pulpe de
framboise.
NOS ENTREMETS CHOCO/FRUITS
◦ FRAISI
Biscuit nature, compotée de fraise, mousse chocolat lactée Papouasie 36%.
▫ GRIOTI
Biscuit chocolat sans farine, compotée de griotte, mousse chocolat noir Cuba 70%.
NOS ENTREMETS GLACÉS
▫ L’ARC EN CIEL
Biscuit cuiller, sorbet citron, framboise, mangue, fraise.
◦ NAPOLÉON
Meringue, crème glacée vanille, coulis de griotte, sorbet Tanzanie chocolat 75% cacao.


Aperçu du document NOS ENTREMETS d'ETE 2015.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


NOS ENTREMETS d'ETE 2015.pdf (PDF, 46 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


nos entremets d ete 2015
depliant nicolas b
carte maison pillet automne hiver2018
carte patisserie maison pillet automne hiver10 2018
brochure patigoustier 16p boucher bd
feuille fin d annee 2016

Sur le même sujet..