Paleo Menu ArtistCatering .pdf



Nom original: Paleo_Menu_ArtistCatering.pdf
Auteur: Anaelle VALLAT

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/06/2015 à 11:57, depuis l'adresse IP 194.38.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 314 fois.
Taille du document: 830 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menu

Restaurant
des

Artistes

Entrée – Starter
Buffet de salades
Salad buffet

Viande – Meat
Entrecôte de bœuf grillée, beurre café de Paris
Grilled beef rib eye, Café de Paris butter

Filet d’Agneau, vinaigrette tiède aux oignons rouges
Lamb filet, warm vinaigrette with red onions

Tajine de poulet au citron confit et olives
Chicken Tajine with lemon confit and green olives

Pâtes – Pasta
Penne aux Gambas flambées au Saveur du Sud
Penne with shellfish and fresh basil

Tortelloni au Gruyère AOC et roquette
Gruyère tortelloni and rocket

Poisson – Fish
Filets de perches au beurre citronné, fine ratatouille, frites
Perches filets in lemon butter, ratatouille and french fries
***
Filet de loup grillé aux branches de fenouil, huile vierge
Grilled seabass filet, branches of fennel, olive oil

Végétarien – Vegetarian
Risotto aux légumes du Soleil
Fresh vegetable risotto
***
Raïta de concombre et coriandre, pain naan
Raïta of cucumber and coriander, naan bread
***
Gaspacho de Tomate, tartine de chèvre au basilic
Tomato Gazpacho, goat cheese toast with basil

Encore faim ? – Still hungry ?
Plateau de fromages
Cheeseboard
***
Assortiment de desserts
Selection of desserts


Paleo_Menu_ArtistCatering.pdf - page 1/3
Paleo_Menu_ArtistCatering.pdf - page 2/3
Paleo_Menu_ArtistCatering.pdf - page 3/3

Documents similaires


paleo menu artistcatering
valentines day special menu
anglais restaurent
terramiamenu
carte new 2012 hiver plat 1
menus


Sur le même sujet..