Marinade .pdf


Nom original: Marinade.pdf
Auteur: Frédéric LAMART

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/06/2015 à 10:18, depuis l'adresse IP 89.86.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 436 fois.
Taille du document: 123 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Marinade pour viande blanche
1. Dans un plat :
1 CàS de vinaige de xérés
1 CàS de vinaige
1CàS de moutarde fine et forte
1 CàC d’huile
5 CàS de sauge soja
1 CàS de miel liquide
2. Bien mélanger
3. Mettre la viande en morceau
4. Laisser mariner au frigo pendant plus de 4h00
remué de temps en temps

Marinade pour viande rouge
1. Dans un plat :
1 CàS d’huile
1 CàS de moutarde fine et forte
1 CàS de miel liquide
Sel, poivre, oignon


Aperçu du document Marinade.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

Marinade.pdf (PDF, 123 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


marinade 1
tarte tatin tomates chevre
wrap de poulet
boeuf aux poivrons ducros antilles
recette brochettes de porc ducros
q60m9f5

Sur le même sujet..