Choklatbollar .pdf


Nom original: Choklatbollar.pdf
Titre: Craquelés au chocolat
Auteur: tino

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Méli

Chokladbollar « Boules de chocolat »

Pour environ 12 boules :
Ingrédients :
-

50g d’huile de coco (ou 75g de beurre végétal)
80g de sucre en poudre (ou 30g de sirop d’agave)
1 c.à soupe rase de sucre vanillé
2 belles c.à soupe de cacao en poudre non sucré
70g de flocons d’avoine
25g de noix de coco râpée + 2 c.à soupe pour l’enrobage
1,5 cc de café en poudre dilué dans 1 cc d’eau

1. Dans un saladier, crémer l’huile de coco ramollie (ou beurre végétal à température
ambiante) avec le sirop d’agave ou sucre en poudre.
2. Ajouter le sucre vanillé, le cacao en poudre et mélanger.
3. Ajouter le reste des ingrédients (flocons d’avoine, coco râpée et café dilué) et bien mélanger.
4. Réserver éventuellement 10mn au réfrigérateur pour faciliter la formation des boules.
5. Mettre la noix de coco râpée dans une assiette creuse. Prélevez 1 c.à soupe de pâte, former
une boule entre vos mains et roulez-la dans la noix de coco. Renouvelez jusqu’à épuisement
de la pâte.
6. Réservez au réfrigérateur avant dégustation. Vous pouvez même les congeler !
Bonne dégustation !
Variations : Vous pouvez bien sûr rajouter des épices dans la préparation, des dattes mixées, mais
aussi changer l’enrobage (ex : baies de goji et noix de cajou en poudre/cannelle, c’est surprenant
mais très bon !)

https://www.facebook.com/petitsplatsvegetauxpourgrandsgourmands


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