Filets de Rougets à la méditerranéenne .pdf
Nom original: Filets de Rougets à la méditerranéenne.pdf
Auteur: Yohann Miniere
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/07/2015 à 10:58, depuis l'adresse IP 80.11.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 434 fois.
Taille du document: 280 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Filets de Rougets à la méditerranéenne
Une recette simple et savoureuse, pour cet été, à réaliser à la plancha.
Plancha coup de cœur
Le coup de cœur plancha de Barbecue & Co est la ENO Mania 75
Livraison offerte !!
Nombre de convives
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
8 filets de rouget
1 bouquet de basilic frais
1 pot de tapenade noire
1 citron jaune
4 cuillères d’huile d’olive
Marinade tapenade et basilic
Mélangez votre basilic, tapenade, citron et huile d’olive.
Badigeonnez vos filets de rouget de votre marinade avec votre
pinceau puis laisser votre préparation reposer au réfrigérateur au
moins 1h.
Cuisson à la plancha
Le rouget est un poisson à chair délicate, choisissez une température
de cuisson modérée de 220°. Posez ensuite vos filets sur les points
chauds. Laissez-les cuire 6 minutes en les retournant à mi-cuisson avec
vos spatules fines en inox ne pas les abimer.
Idées d’accompagnements
Tomate confites et olives
Riz
Salade roquette avec des pignons de pin
C’est prêt ! Bonne dégustation !
Retrouvez toutes les informations sur nos barbecues et planchas sur barbecue-co.com

Sur le même sujet..
plancha
spatules
basilic
olive
recette
tapenade
cuisson
rouget
huile
votre
retournant
filets
marinade
citron
barbecue