Moelleux chocolat végétalien et sans GLO .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.5.0 / GPL Ghostscript 9.05, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/07/2015 à 15:20, depuis l'adresse IP 93.5.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 495 fois.
Taille du document: 208 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Une cuisine d’émotions
Moelleux chocolat végétalien sans GLO (gluten, lait, œuf)
Pour 6 à 8 parts :
Ingrédients :
•
•
•
•
•
•
•
4 càs de cacao non sucré (ou 100g de chocolat
noir)
70 g de margarine + 30 g d'huile de coco
150 g de compote de pomme
50 g de farine sans gluten (25 g de riz complet /
20 g de sarrasin / 5 g de pois chiches)
70 g de sucre de coco ou sirop d'agave
1/2 cs de bicarbonate de soude
1/2 cs de vinaigre
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Faites fondre la margarine et l'huile de coco au bain marie (avec le chocolat en morceaux si
vous n’utilisez pas de cacao en poudre).
3. Ajoutez le cacao et mélangez.
4. Dans un autre récipient, mélangez la compote de pomme (température ambiante), le sucre
et la farine.
5. Ajoutez ce mélange à l'huile de coco + cacao.
6. Incorporez la farine petit à petit et mélangez.
7. Beurrez votre moule de 23 cm de diamètre.
8. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation !
https://www.facebook.com/petitsplatsvegetauxpourgrandsgourmands/
