GEGE POPOTE VENDANGES 2015 .pdf


Nom original: GEGE POPOTE VENDANGES 2015.pdfAuteur: Gérard CLAUDE

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/08/2015 à 15:50, depuis l'adresse IP 89.89.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 367 fois.
Taille du document: 104 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENUS VENDANGES 2015
Midi

Soir

Jour 1

Salade de pâtes d'été
Boeuf mode
Fromage
Compote de pomme

Salade de lentilles et feta
Lasagne bolognaise
Fromage
Crème brûlée

Jour 2

Salade betteraves-endives
Cuisses de poulet rôties
Pommes de terre sautées
Fromage
Fruit

Soupe au potiron
Tomates farcies – Riz
Fromage
Tarte normande

Jour 3

Oeuf – Macédoine
Filet mignon à la moutarde
Galettes pommes de terre Carottes
Fromage
Crème pralinée

Salade verte
Hachis Parmentier
Fromage
Tiramisu

Jour 4

Tomate Mozarella
Blanquette de veau
Pommes vapeur
Fromage
Yaourt

Terrine de campagne
Emincé de dinde au curry
Jardinière de légumes
Fromage
Riz au lait

Jour 5

Carottes râpées à la
vinaigrette d'agrumes
Lapin aux olives Coquillettes
Fromage
Crème chocolat

Velouté de tomate
Endives au jambon
Fromage
Crêpes

Midi

Soir

Jour 6

Salade piémontaise
Rôti de porc
Chou rouge et pomme
Fromage
Fromage blanc

Salade verte
Tartiflette Morteau Maroilles
Fromage
Gâteau à l'ananas

Jour 7

Salade haricots verts et
tomates
Boeuf bourguignon – Purée
Fromage
Crème vanille

Charcuterie
Gratin de macaroni
Salade verte
Fromage
Fondant chocolat et crème anglaise

Jour 8

Pamplemousse
Couscous – Poulet Agneau - Merguez
Fromage
Yaourt

Soupe maraîchère
Paupiettes de dinde
Petits pois
Fromage
Tarte aux pommes

Jour 9

Concombre à la crème
Veau Marengo
Pennes
Fromage
Eclair chocolat

Pot au feu
Salade verte
Fromage
Flan pâtissier

Jour 10

Salade strasbourgeoise
Côte de porc forestière
Haricots verts
Fromage
Tarte aux fruits de saison

Quiche lorraine
Poissons panés
Gratin de courgettes
Fromage
Pannacotta fruits rouges

Jour 11

Taboulé
Saucisses – lentilles
Fromage
Paris-Brest

Tarte tomates – chèvre
Fricassée de volaille à
l'ancienne
Ratatouille
Fromage
Mousse au chocolat

Jour 12

Céleri rémoulade
Boeuf sauce piquante
Pommes boulangères
Fromage
Fruit

Velouté de poireaux
Osso-bucco de dinde
Spaghettis
Fromage
Tarte aux poires

Midi

Soir

Jour 13

Pâté de foie
Rouelle de porc en cocotte
Flageolets
Fromage
Fromage blanc

Tarte à l'oignon
Oeufs durs
Gratin de chou-fleur et pommes
de terre
Fromage
Gâteau pot de lait et coulis
de fruits rouges

Jour 14

Salade d'automne
(endives – pommes – noix)
Canard aux navets
Fromage
Yaourt

Terrine de lapin
Sauté de porc au paprika
Purée
Fromage
Gâteau aux pommes

Cuisine copieuse et goûteuse
Repas complet livré : 10,90 euros nets* pour un minimum de 8 convives. Pain inclus
(baguette tradition). Boisson non comprise . Sans pain : 10,65 euros nets. Livraison
comprise dans un rayon de 15 km autour d'Epernay
** En option : mise en réchauffage par nos soins**
Forfait 10 euros par service

Téléphone : 06 70 99 45 77
e-mail : gerard51200@yahoo.fr
*Tva non applicable article 293b du CGI
Modalités de règlement : acompte 50% à la commande, solde à la fin de la prestation
au comptant.

Gérard CLAUDE auto-entrepreneur
33 rue de la Côte Legris 51200 Epernay


GEGE POPOTE VENDANGES 2015.pdf - page 1/3


GEGE POPOTE VENDANGES 2015.pdf - page 2/3


GEGE POPOTE VENDANGES 2015.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


GEGE POPOTE VENDANGES 2015.pdf (PDF, 104 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


gege popote vendanges 2015
menusscolairesnov dec2018 elior
menus scolaires semaines 46 a 51
menus cantine novembre decembre
menu trimestre 1
0 sucre sale carte 2012

Sur le même sujet..