recettes apero vegan .pdf


Nom original: recettes apero vegan.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/08/2015 à 14:55, depuis l'adresse IP 31.39.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 761 fois.
Taille du document: 448 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Dips et tartinades vegan
Tapenade
Ingrédients :
- 1 bocal d’olives dénoyautées
- une petite gousse d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’herbes de provence
- de l’eau ou du lait végétal

Préparation :
1 - Egoutter les olives, les rincer
2 - Mixer tous les ingrédients au robot
3 - Ajouter de l’eau ou du lait vg pour rectifier la
texture

Hummous
Ingrédients :
- 1 boîte de pois chiches (env 450g)
- une gousse d’ail
- le jus d’un demi citron
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- cumin et paprika

Préparation :
1 - Egoutter les pois chiches, les rincer
2 - Mixer tous les ingrédients au robot
3 - Ajouter de l’eau pour rectifier la texture
(cette recette est issue du livre “Ma cuisine
végétarienne” de Garance Leureux)

Sauce ail et fines herbes
Ingrédients :
- 1 brique (200ml) de crème végétale
ou du tofu soyeux
(Astuce : pour épaissir la crème VG, ajouter 3g de
gomme xanthane)
- une gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
(basilic, estragon, persil, ciboulette etc... Au choix)
- du poivre ou du 5 baies
- sel

Préparation :
1 - Hacher les herbes, l’ail, presser 1/2 citron
2 - Tout mélanger et ajouter le sel et poivre au goût
(Vous pouvez trouver de la gomme xanthane sur le
site aroma-zone)

Dip de carottes
Ingrédients :
- 6-8 carottes
- cumin (1 ou 2 pincées)
- piment d’espelette ou autre (1 pincée)
- graines de sésame (1 cuillère à soupe)
- sel

Préparation :
1 - Éplucher les carottes, les couper en tronçons de
2cm environ, les balancer dans une casserole d’eau
bouillante pour une bonne 20aine de minutes
2 - Quand elles sont tendres tout balancer dans un
robot et mixer

Bon appétit !


Aperçu du document recettes apero vegan.pdf - page 1/1

Documents similaires


recettes apero vegan
quesadillas au pulled pork
recette sublime verrineaubergines
veloute de carottes au cumin et au curry
appel pie
cappuccino 1


Sur le même sujet..